Сегодня, 26 декабря Кунцевский районный суд признал бывшую супругу Никиты Зайцева Маргариту Готовцеву опекуном их детей. Соответствующее решение огласила судья Елена Лебедева, о чем информирует агентство «РИА Новости».

Ранее сообщалось, что хоккеист хочет отобрать двух девочек у бывшей жены, поскольку считает, что та изменяла ему с другим мужчиной. По слухам, он также хотел через суд обязать ее платить 1/3 от своей зарплаты в качестве алиментов. Отмечается, что адвокат спортсмена, который также присутствовал на заседании, подаст апелляцию на решение суда.

«Мы, конечно же, подадим апелляцию, сроки подачи – как только получим решение», – заявила адвокат игрока «Оттавы» Виктория Данильченко.

Ранее бывшая жена Зайцева сообщила, что хоккеист силой отобрал у нее двух дочерей и увез в неизвестном направлении.

Позже отец спортсмена подчеркнул, что Маргарита оставляла девочек с другими людьми, а сама покидала пределы дома. При этом он сообщил, что Зайцев готов купить жилье девочкам и содержать их до 18 лет, однако, Маргариту не устроил этот вариант. По словам Зайцева-старшего, она хочет получить 1/3 денежной суммы от его контракта с клубом НХЛ.