Андрей Чайка: «У нас в Премьер-Лиге иногда совершают такие ошибки, что не дай бог»

Владелец «Чайки» Андрей Чайка отметил, что удивлен таким интересом Российского футбольного союза к матчу 27-го тура второго дивизиона между его командой и «Черноморцем» (3:1), который мог носить неспортивный характер.

Напомним, президент РФС Александр Дюков сообщил, что было направлено заявление в МВД с просьбой провести соответствующую проверку по поводу этой встречи.

– Доводы-то как раз есть. Теперь уже все видели второй тайм: ошибки футболистов действительно выглядят странно.

– У нас в премьер-лиге иногда совершают такие ошибки, что не дай бог. Но, думаю, если Дюков проявляет такую инициативу в ПФЛ, то это не просто так, на мой взгляд.

– «Не просто так»? В каком смысле?

– Не знаю. Но думаю, у него были дела намного важнее, чем разбирать нашу ситуацию. Самое интересное: почему никто не говорит, что в матче с Пятигорском мы забили чистейший гол, но его отменили? А еще, что нам не дали чистейший пенальти, при этом судья получил за матч «четыре»? Никто же не обращает на это внимание. Почему, когда мы играем с «Черноморцем» на выезде, два раза не дают чистый пенальти, все это признают, арбитру ставят «двойку», а он опять судит уже в следующем туре!? Почему вдруг Майкоп пропускает от «Урожая» на последней секунде после корявого удара? Почему «Урожай» все время бьет пенальти, в каждой игре? Почему все матчи выигрываются со счетом 1:0, а голы забиваются на последних минутах? Совпадение какое-то! Только что-то в РФС это неинтересно. Наверное, теперь нет других проблем в футболе, как футбольный клуб «Чайка».

Новости