​Нурмагомедов объяснил, почему его брат не выступит на турнире UFC в Абу-Даби

7 сентября россиянин Хабиб Нурмагомедов встретится с американцем Дастином Порье в бою за звание чемпиона UFC в легком весе. Встреча пройдет на турнире в Абу-Даби.

Перед тем, как подписать контракт на этот поединок уроженец Дагестана потребовал от руководства лиги организовать бой для своего двоюродного брата – Абубакара.

Сегодня, 24 июня, Хабиб сообщил в своем Instagram, что его родственник не выступит на турнире в ОАЭ из-за проблем со здоровьем.

«Дата дебюта в UFC для Абубакара Нурмагомедова переносится с турнира в Абу-Даби на турнир в Москве, который пройдет приблизительно в ноябре (еще не точная информация). Мы с командой сделали все, чтобы он выступил вместе с нами на UFC 242, но хирургическое вмешательство на руке не позволяет ему восстановится к сентябрю.

Как Абубакар Нурмагомедов сам говорит, это ему не помешает быть рядом и крепко держать знаменитую Папаху», – написал Хабиб Нурмагомедов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Дата дебюта в @ufc @abubakar_nurmagomedov с #ufcAbuDhabi переносится на #ufcMoscow который пройдёт приблизительно в ноябре ( ещё не точная информация ) Мы с командой сделали все, чтоб он выступил с нами на #ufc242 но хирургическое вмешательство на руке, не позволяет ему восстановится к сентябрю. Как @abubakar_nurmagomedov сам говорит, это ему не помешает быть рядом и крепко держать знаменитую Папаху 👊 #братья #честь #папаха @nibk_brakes
Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Новости