12 февраля 2019 г. / 13:40   @ Алексей БОРИСОВСКИЙ

# UFC

Физиев подписал контракт с UFC. Он стал первым уроженцем Казахстана в истории организации

Кыргызстанский боец Рафаэль Физиев подписал контракт с UFC. Физиев родился в Казахстане в 1993 году и намерен выходить в октагон с двумя флагами, но среди них не будет казахстанского. Но в любом случае, он будет первым бойцом в истории UFC с казахстанским происхождением.

В ММА Физиев перешел из тайского бокса, где становился серебряным и бронзовым призером чемпионата мира. Также он неоднократно был чемпионом Кыргызстана, а в 2008 году стал чемпионом Казахстана. В 2005-м он вместе с семьей переехал в столицу Кыргызстана - Бишкек.

«Прошло несколько дней, а я до сих пор перевариваю новость о подписании в UFC. Сколько я себя помню, это было моей мечтой и до сих пор немного не верится, что она осуществилась. Через много трудностей пришлось пройти к этой цели и еще больше испытаний впереди, но мотивации и целеустремленности у меня теперь еще больше, чем когда-либо.

Это не было бы возможно без поддержки моей семьи, близких, друзей, менеджеров, тренеров и спарринг-партнеров. Иншааллах я подниму в октагоне два флага: флаг моей родины Кыргызстана, а также флаг Азербайджана, который будет символизировать то что я – азербайджанец», - написал Фазиев в Instagram.

Прошло несколько дней, а я до сих пор перевариваю новость о подписании в UFC. Сколько я себя помню это было моей мечтой и до сих пор немного не верится, что она осуществилась. Через много трудностей пришлось пройти к этой цели и ещё больше испытаний впереди, но мотивации и целеустремлённости у меня теперь ещё больше чем когда либо! Это не было бы возможно без поддержки моей семьи, близких, друзей, менеджеров, тренеров и спарринг партнеров. Инша Аллах я подниму в октагоне два флага, флаг моей родины Кыргызстана 🇰🇬, а также флаг Азербайджана 🇦🇿 который будет символизировать то что я Азербайджанец. Отдельное спасибо @tigermuaythai @pavelfedotov_procoach @ghick1 @sayatus @dannyrube @rubyse ——————————————————— Happy to announce that I signed contract with UFC! Big thanks to everyone who supports me!

Публикация от MMA,Kickboxing and Muay Thai (@rafael_ataman_fiziev)


Новости