Гуренко: «Футболисты минского «Динамо» до сих пор не получили бронзу за прошлый чемпионат Беларуси»

Известный белорусский специалист Сергей Гуренко рассказал, что до сих пор он и футболисты минского «Динамо» не получили бронзовые медали за чемпионат Беларуси-2018.

«О «Динамо» много говорить не буду. Там есть специалисты, которые разбираются в футболе, - им виднее. Скажу так: если есть голевые моменты, то будут и голы. Если нет - надо уповать на удачу. Пока она минчанам благоволит. Так было в том числе в матче против «Городеи».

Но о динамовских проблемах с игрой мне как-то неправильно рассуждать. Тем более там уже совсем новая команда. Из «моих» футболистов в основе играли лишь Швецов, Шитов и Фатаи, плюс Гаврилович вышел на замену. А применительно к клубу скажу о другом: в прошлом году мы заняли третье место. В честной борьбе. Для некоторых ребят это были первые медали. Но награждения не было! Игроков надо отблагодарить, хоть по почте «медальки» отправьте», - сказал Гуренко.

Напомним, что по итогам чемпионата-2018 чемпионом Беларуси стал БАТЭ. Солигорский «Шахтер» взял серебро, а минское «Динамо» - бронзу.


Новости