Василий Уткин: «Над Эмери нависло проклятие буквы «з» в фамилии его футболистов»

Известный журналист Василий Уткин высказал мнение по поводу критики Месута Озила в адрес наставника «Арсенала» Унаи Эмери. Напомним, что по данным СМИ, Озил сказал своему наставнику: «Ты не тренер».

«Вспомните, сначала Артем Дзюба называл Эмери «тренеришкой», а теперь сказал Озил. В обеих этих фамилиях есть буква «з», причем она вторая в слове. Значит над Эмери нависло проклятие буквы «з».

Если серьезно. Критика Озида в адрес Эмери? Так говорит футболист, который уже выиграл еврокубок в другой команде. Совершенно очевидно, что финал с «Челси» проиграл именно Эмери. Он не смог раскрыть свой план на игру.

Озил – очень своенравный человек. У него свой эмоциональный профиль. Вспомните, как он прощался со сборной Германии. Не то, чтобы скандально, сколько нервно. Озил сейчас в том состоянии, в котором может находиться еще лет пять. Он имеет полное право много не бегать, быть игроком эпизода, который, впрочем, может решить судьбу игры», - сказал Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы».


Новости