16 апреля 2019 г. / 00:41   @ Андрей ПЕТУХОВ

# ФутболДмитрий ТарасовОльга Бузова

Бузова – Тарасову: «Пусть живет, мучается и смотрит на меня всю жизнь» (видео)

Телеведущая, поп-певица, болельщица омского «Авангарда» Ольга Бузова стала участницей шоу «Поцеловать/Переспать/Убрать».

33-летняя Бузова должна была выбрать из тройки предложенных ей людей (бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов; певец T-Killah и блогер Амиран Сардаров), с кем бы она переспала, кого бы убрала и кого бы поцеловала.

«Вы же сказали, что будете мужчин мне предлагать. Мне кажется, в этом списке нет мужчин. Ну, с Тарасовым я бы, конечно, переспала. Свое говно, родное. Вроде ничего плохого не делаешь. У нас все было, шесть лет, иногда даже вроде потрясающие, если мне не изменяет память.

T-Killah - точно нет. Даже в страшном сне не могу представить. Когда-то он был другом, а сейчас не является для меня мужчиной.

Амирана я бы поцеловала. Хотя, получается, я выбрала, что пересплю с Тарасовым? Хочу поменять свое решение. Давайте так: с Амираном я бы переспала… А можно вообще всех убрать?!

Хотя, чего Тарасова убирать? Пусть живет, мучается, смотрит на меня всю жизнь, какую женщину он профукал! Поэтому пусть живет. Наверное, я бы его поцеловала, прижала и сказала: «Дурачок ты мой, что же ты наделал?» А T-Killah я убираю. Он предатель, не терплю», - сказала Бузова.


В текущем чемпионате России Тарасов сыграл за «Локомотив» четыре матча. В 2019 году полузащитник на поле в матчах РПЛ не появлялся.

Новости