Гулиев: «Мне очень стыдно, перед Майклом извинился много раз, вспыльчивость подвела»

Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев извинился за участие дорожном инциденте, когда 22-летний хавбек избил гражданина США Майкла Коула. Футболист принес извинения родным и близким пострадавшего.

«Да, точку поставили в этой ситуации. После того случая практически каждый день на связи с Майклом. Все подробности нет смысла рассказывать. Все обсудили с ним. Могу сказать, что мне очень стыдно перед всеми людьми. Перед ним я извинился много раз. Я не должен был так делать. Моя вспыльчивость подвела меня в быту.

Сделал, а только потом подумал. Как можно было так сделать? До сих пор не могу этого понять. Еще раз говорю, что мне очень стыдно. Этот поступок будет мне уроком. Я знаю, что вспыльчивость и сдержанность – мои проблемы. Пытаюсь с этим бороться. Надеюсь, что такие ситуации не повторятся. Штраф? Средства пойдут на благотворительность. Так будет лучше. Лучше, чтобы деньги пошли на такие цели», – цитирует Гулиева официальный сайт «Спартака».

«Спартак» перевел Гулиева в дубль и оштрафовал на 5 миллионов рублей, но сегодня хавбек вернулся в общую группу.

В этом сезоне Гулиев провел 25 матчей во всех турнирах, забил 1 гол и отдал 2 результативные передачи. «Спартак» занимает 5-е место в турнирной таблице, имея в активе 36 очков после 23 туров.

Новости