Комличенко и Джорджевич вошли в шорт-лист ЦСКА на замену Чалову

Нападающие Николай Комличенко и Лука Джорджевич вошли в список футболистов, которые могут пополнить ЦСКА в случае отъезда в Английскую премьер-лигу лучшего бомбардира прошлого сезона РПЛ Федора Чалова, за которого «Кристал Пэлас» предлагает 23 миллиона фунтов.


По информации «Чемпионата», ЦСКА постарается включиться в борьбу за выступающего за «Младу Болеслав» Комличенко, несмотря на то, что у него согласованы все детали перехода в московский «Локомотив».

Воспитанник «Краснодара» Комличенко в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Чехии, забив 29 голов в 32 матчах, а в нынешнем сезоне уже отметился голом в 3 играх национального первенства и 2 мячами в 2 матчах квалификации Лиги Европы.

Джорджевич перешел в санкт-петербургский «Зенит» в 2012 году, но большую часть времени провел в арендах. Именно так он отыграл последние два сезона за тульский «Арсенал», набрав в последнем статистику 9+6 в 27 матчах РПЛ.

Ранее сообщалось, что ЦСКА может купить на замену Чалова форварда «Ростова» Эльдора Шомуродова, уже забившего 3 гола в РПЛ в новом сезоне, или же лучшего на данный момент бомбардира чемпионата России Александра Соболева из самарских «Крыльев Советов», на счету которого 4 мяча в 4 матчах и звание лучшего игрока июля Премьер-лиги. При этом у Соболева в контракте прописаны отступные в 2 миллиона евро.

Новости