Концерт Rammstein в Петербурге не будут переносить, несмотря на игру «Зенита» на следующие сутки

Картинки по запросу Rammstein концерт

Концерт немецкой группы Rammstein, как и планировалось, состоится в Санкт-Петербурге на домашнем стадионе футбольного «Зенита» 2 августа. Уже на следующий день подопечные Сергея Семака примет «Краснодар» в матче четвертого тура РПЛ.

«Все оборудование Rammstein привозит с собой. Мы обеспечиваем персонал. За трое суток начинается монтаж оборудования. Обычно все работы после мероприятий подобного масштаба заканчиваются спустя сутки после окончания концерта. Возможность проведения концерта в другое время не рассматривается. У Rammstein тур. Они приезжают в Петербург из Москвы. А уже 6 августа у группы концерт в Риге. Здесь полностью готовый сценический сет - 75 траков оборудования, сотни людей, которые занимаются обслуживанием техники. Все это путешествует по земле, так что логистически все просчитано таким образом, что любой перенос и сдвиг невозможен. Возможна только отмена. Но вариант с отменой мы не рассматриваем. Мероприятие состоится.

Когда появляется информация от какого-либо артиста о датах выступления, мы связываемся с «Зенитом», со стадионом, делаем запрос и получаем подтверждение. Данная дата была подтверждена более полугода назад. И никаких сомнений в том, что мы можем провести мероприятие, не было. РПЛ составил календарь только сейчас. И не учел, насколько мне известно, пожелания «Зенита», забыл про какие-то нюансы. Арена вправе использоваться не только для спортивных мероприятий, но для любых других видов деятельности. Естественно, «Зенит» заинтересован в развитии крупных международных проектов, которым является выступление группы Rammstein. И все билеты на концерт уже проданы», - рассказал глава концертного агентства NCA Михаил Шурыгин.

Новости