Кононов – о победе в Самаре: «У футболистов «Спартака» не было никакой паники»

Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов после победы над самарскими «Крыльями Советов» в выездном матче 29-го тура чемпионата России высказал удовлетворение от действий подопечных.

«Никакой паники не было. А нервная концовка связана с тем, что соперник играл довольно агрессивно. Но наши ребята действовали самоотверженно и со своей задачей справились - одержали победу.

Джикии несколько раз оказывали медицинскую помощь? Дело в том, что Георгий играл с микротравмой, которую получил в прошлом матче.

Что касается Фернандо и Луиса Адриано, которые пропустят следующую встречу из-за перебора желтых карточек, то я ими доволен, как и всеми остальными. А карточки - это часть футбольной жизни. У нас есть игроки, которые смогут заменить дисквалифицированных.

Да, мы следим за футболистами, которые выступают за «Крылья Советов» на правах аренды. А о будущем поговорим после последнего тура», - сказал Кононов.

Встреча, прошедшая в субботу в Самаре на одноименной арене, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. В их составе по мячу забили Зе Луиш, реализовавший пенальти, и Лоренсо Мельгарехо. У хозяев отличился Тарас Бурлак.

У «Спартака» теперь 49 очков. Красно-белые вернулись на четвертое место в турнирной таблице РПЛ.


Новости