​Мейтин о раздевании болельщиков до носков в Казани: «В аэропорту тоже разувают»

Директор РПЛ по безопасности и работе с болельщиками Александр Мейтин прокомментировал информацию о раздевании болельщиков до носков перед матчем 4-го тура между «Рубином» и ЦСКА (0:1).

«А в аэропорту нас не разувают? Многие проносят запрещенные предметы на стельках, в носках. Если бы пронесли – все бы говорили: «Как же допустили это».

Когда это делается культурно и с уважением – не вижу ничего плохого в этом. Конечно, не хотелось бы, но если кто-то пронесет? Если вы считаете, что нарушают права, сошлитесь на что-то. Такие меры безопасности допустимы.

Про очереди согласен и «Рубин» уже принес извинения. Давно клуб не играл на стадионе «Центральный», я разговаривал с клубом, мне сообщили, что уже проделана большая работа по этому вопросу. Тут еще наложилось то, что многие приехали прямо перед матчем.», - передает слова Мейтина корреспондент PPS Никита Могилев.

«Давайте представим, что люди будут знать, что проверять не будут. Сколько тогда нарушений пойдет», - добавил Спортивный директор РПЛ Виктор Пышкин.

Новости