Панов рассказал, что Семака могут заменить в «Зените» на Блана (ЭКСКЛЮЗИВ)

Бывший футболист сборной России и санкт-петербургского «Зенита» Александр Панов поделился своим мнением о шансах сине-бело-голубых на второй подряд чемпионский титул в РПЛ.


«Да, «Зенит» едва ли не главный фаворит. Пожалуй, самая стабильная команда в России. Но есть еще «Локомотив», «Краснодар», ЦСКА, «Спартак». Надеюсь, они составят чемпиону достойную конкуренцию. Я помню, как при Виллаш-Боаше «Зенит» стартовал с 7 побед, а потом, кажется, даже в Лигу чемпионов попасть не смог. В футболе всякое бывает. Впереди у «Зенита» борьба на два фронта. Как команда будет выглядеть в Европе? Будут ли руководители довольны? Сегодня Семак тренер хороший, а что будет завтра – никто не знает. Я уже разговоры про Блана слышал», - отметил Панов.

Также знаменитый форвард высказал свое мнение о новичке «Зенита» бразильце Малкоме, купленном за 40 миллионов евро и 5 миллионов в виде бонусов и испанской «Барселоны».

«Честно, когда смотрел матчи «Барселоны», он почти всегда оставался в запасе. Но понятно, что в целом это высококачественный игрок. Мобильный, с дриблингом, хорош в подыгрыше, дает нужный объем работы. Несмотря на свой возраст – уже опытный. Думаю, в «Зените» у него должно получиться. По крайней мере у бразильца все для этого есть. И у команды есть все, чтобы ему в этом помочь», - считает Панов.
Новости