18 апреля 2019 г. / 12:54   @ Алексей БОРИСОВСКИЙ

# ФутболЗенитСергей Семак

Семак: «Единственное, что мешает Маммане – травма и конкуренты»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак перед матчем с «Краснодаром» объяснил, почему Эмануэль Маммана нечасто выходит на поле. Все дело в травмах защитника и хорошей игре конкурентов.

«Какой статус в команде у Мамманы? Позиции центральных защитников нужно менять по необходимости. У нас есть другие игроки, например, Мусаев, для которого важно выходить хотя бы на 5 минут.

Маммана – важный игрок. У него была серьезная травма, потом еще одна уже после того, как он вернулся. Она не дает ему сейчас чувствовать себя максимально уверенно.

Все должны быть готовы играть. Например, у нас сезон начинал Мевля, потом Нету стал лучше, чем он, и начал выходить на поле. Хотелось бы, чтобы Маммана долгие годы был в «Зените», потому что это прекрасный игрок. Единственное, что ему сейчас мешает – травма и конкуренты, которые играют хорошо.

Скопинцев? Нет, этот вопрос не обсуждался. Сейчас у нас на этой позиции играют два игрока. После сезона будем обсуждать наши дальнейшие действия», – цитирует Семака «Спорт-Экспресс».

Новости