Юран: «Если не будет результата, Кононов сам уйдет»

Бывший нападающий «Спартака» Сергей Юран высказал мнение о неудачном старте красно-белых в чемпионате России и работе Олега Кононова на посту наставника.

«Дай бог, конечно, чтобы Кононов выбрался из этой непростой ситуации, но, как мне кажется, вряд ли у него получится. Еще два-три тура с неудачными результатами - даже не с поражениями, а с ничьими - и вопрос встанет о кардинальных переменах. Все как всегда: вернемся к привычной чехарде с тренерами.

Честно, я не хотел бы, чтобы Кононова уволили. Понимаю его как коллега, как такой же тренер. Поверьте: если не будет результата, Кононов сам напишет заявление. Он не будет сидеть и ждать, чтобы ему выплатили неустойку. Достаточно хорошо знаю этого человека.

Если на данном этапе сам Черчесов пойдет в «Спартак», для клуба это идеальный вариант. Жесткий человек со своими принципами, который может высказать мнение руководству о том, как именно достичь результата. Это как раз то, что нужно клубу. Особенно такому, как «Спартак», - цитирует Юрана «Советский спорт».

«Спартак» в трех стартовых турах чемпионата России набрал четыре очка и расположился в середине таблицы.


Новости