Василий Уткин: «Бакаев многое умеет и эффективен, но оценивать его игру в «Спартаке» рано»

Известный журналист Василий Уткин высказал мнение об игре атакующего полузащитника Зелимхана Бакаева за «Спартака» в победных матчах Лиги Европы против «Туна» (3:2) и во встрече РПЛ против «Ахмата» (3:1).

«Спартак» одержал две победы подряд, когда Олег Кононов был без пиджака? Если в составе «Спартака» по итогам двух последних матчей кого-то и выделять, то его фамилия точно не Кононов. Впрочем, я вообще противник чтобы кого-то одного выделять в составе клуба, но такие случаи бывают. И в «Спартаке» сейчас это не тот случай.

Я не видел оба матча – с «Туном» и «Ахматом» - полностью. То, что новички проявляют себя, это здорово. Например, новичок Шюррле, поскольку Ларссон себя пока о себе никак не заявил. Но ничего страшного в этом нет. Конечно же, радует прогресс и голы Зелимхана Бакаева, о котором я говорю достаточно давно. Он достаточно прозорлив.

Впрочем, нужно исследовать достаточно длинный отрезок. Именно на нем футболист должен стабильно демонстрировать мастерство. Мы видим, что Зелимхан многое умеет и он эффективен на позиции крайнего нападающего. Или флангового полузащитника, а быть может, второго форварда. Давайте подождем какое-то время», - сказал Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы».

Новости