​«Зенит» опередил «ПСЖ» в борьбе за Малкома

На прошлой неделе гендиректор «Зенита» Александр Медведев сообщил о переговорах с «Барселоной» по трансферу нападающего Малкома.

По слухам, бразилец дал согласие на переход. Он подпишет пятилетний контракт и будет получать 6,5 млн евро за сезон. Ожидается, что сумма сделки составит 50 млн евро. 40 млн евро получит каталонский клуб, 10 – агенты футболиста.

Как сообщил итальянский журналист Даниэле Лонго в своем Twitter, на днях в офис «Барселоны» поступил звонок от спортивного директора «ПСЖ» Леонардо, который хотел обсудить возможный трансфер Малкома, однако, сине-гранатовые уже договорились о продаже форварда в «Зенит».

Малком перешел в каталонский клуб летом 2018 года из «Бордо» за 41 млн евро. За это время он провел 24 матча, забил четыре гола и отдал две голевых передачи. Его контракт в силе до 2023 года, а трансферный лист оценивается в 40 млн евро.

Ранее сообщалось, что бразилец подпишет пятилетний контракт и будет получать 6,5 млн евро в год. Его трансфер обойдется «Зениту» почти в 50 млн евро.

Новости