7 августа 2018 г. / 12:17   @ Валерия ТИМИНА

#Футбол #ФК ПАОК

​Хавбек «Спартака» Попов: «Мы собираемся попасть в групповой турнир Лиги чемпионов»

Хавбек московского «Спартака» Ивелин Попов рассказал, чего ждет от встречи третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с греческим ПАОКом.

«В Салониках будет непросто: обещают жаркую погоду, на стадионе нас ждут сумасшедшие болельщики ПАОКа, а наших фанатов, к сожалению, на трибунах не будет. Но в «Спартаке» собраны сильные и квалифицированные футболисты, которые выйдут на поле и будут бороться, отдадут все силы ради достижения положительного результата. Всегда проще играть, когда чувствуешь поддержку и слышишь, как фанаты гонят команду вперёд, заряжают положительными эмоциями и зажигают наши сердца. Посмотрите на игру в минувшую субботу: для нас это был как домашний матч, наши болельщики создали такую же атмосферу, как на спартаковском стадионе. В Тушино потрясающая обстановка на каждой игре, болельщики делают красочный перформанс, они в хорошем смысле сумасшедшие.

Мы посмотрели их матчи против (швейцарского) «Базеля». На первый взгляд, ПАОК — очень хорошая команда. Тренер рассказал обо всех нюансах игры соперника, надеюсь, сможем выполнить задание на поле, и у нас всё получится. На любом стадионе, в любом городе «Спартак» играет на победу. В Греции мы хотим выиграть, но иногда положительным результатом можно считать и гостевой гол в еврокубках.

Предпочтений не было, настраивались играть с обеими командами. В любом случае нам нужно проходить дальше, будь то ПАОК или «Базель». У нас есть четкая задача – попасть в групповой турнир Лиги чемпионов, ее мы и намерены решить», — поделился полузащитник.

Новости