22 марта 2019 г. / 00:05   @ Андрей ПЕТУХОВ

# ХоккейКХЛХК Динамо МоскваКирилл КапризовХК ЦСКА

Капризов: «Почему не играл в прошлый раз? Это останется внутри команды»

Нападающий ЦСКА Кирилл Капризов после победы над «Динамо» в последней пятой игре серии сказал, что чувствует себя отлично и не видит проблемы в том, что пропустил предыдущую встречу соперников.

«Сейчас чувствую себя отлично, почему пропускал прошлый матч – пусть останется внутри команды. Ничего страшного, что так получилось. То, что жестко играли против меня, это нормально, надо терпеть и играть в свой хоккей, помогать команде. На меня охота шла? Не понимаю, почему такое слово используется… Там что, охотники собрались? Парни так же в хоккей играют, нормально все было. Неприятно было получить по лицу, но главное, что команда победила», - сказал Капризов.

Встреча, прошедшая в четверг на домашней арене армейского клуба, завершилась со счетом 3:2 (1:1, 1:1, 1:0) в пользу хозяев. В их составе по шайбе забросили Павел Карнаухов (14-я минута), Янник Хансен (31-я) и Линден Вей (47-я). У гостей отличились Егор Зайцев (20-я) и Дмитрий Кагарлицкий (39-я).

Таким образом, счет в серии, которая проводится до четырех побед, стал 4-1 в пользу ЦСКА. Московский клуб вышел в финал Западной конференции, где сыграет против СКА.

Новости