Крикунов: «Серия с ЦСКА показала, с кем «Динамо» может расстаться»

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов после поражения от ЦСКА в полуфинальной серии Западной конференции КХЛ намекнул на грядущую чистку состава.

«Силенок не хватило на пятую встречу. Прошлый матч выигрывали 1:0, хотели удержать счет, много эмоций потеряли на этом. Сегодня все время уступали, отыгрывались, третий гол уже не отыграли. Серия с ЦСКА показала, кто чего стоит, с кем можно двигаться дальше, а с кем можно расставаться. В целом, ребята сделали, все что могли. Не только Дмитрий Кагарлицкий слабо сыграл, у нас вообще нападающие не забивали», - сказал Крикунов.

Встреча, прошедшая в четверг на домашней арене армейского клуба, завершилась со счетом 3:2 (1:1, 1:1, 1:0) в пользу хозяев. В их составе по шайбе забросили Павел Карнаухов (14-я минута), Янник Хансен (31-я) и Линден Вей (47-я). У гостей отличились Егор Зайцев (20-я) и Дмитрий Кагарлицкий (39-я).

Таким образом, счет в серии, которая проводится до четырех побед, стал 4-1 в пользу ЦСКА. Армейский клуб вышел в финал Западной конференции, где сразится против СКА.


Новости