​Гусев рассказал об атмосфере на матчах «Вегаса»

Нападающий «Вегаса» и сборной России Никита Гусев рассказал об атмосфере на матчах «Голден Найтс» и отношении семьи к Лас-Вегасу.

«Перед играми у меня был тренажерный зал со всеми ребятами, кто в запасе. А когда начинался хоккей, я пусть и не видел предматчевое шоу, смотрел его кусочек по телевизору. Во время игр сидел на трибуне. Поначалу меня никто не знал – мне было интересно наблюдать именно оттуда. Посмотреть, как это выглядит. Даже не из ложи прессы и не там, где ребята сидят, а именно с трибуны, чтобы почувствовать и понять, что и как кто делает. Когда ты выше сидишь, лучше понимаешь действия каждого хоккеиста.

В Вегасе жил около тренировочного катка, немножко на отшибе, гостиница называется «Ред Рок». Жил там с семьей. Мне было удобно – три минуты пешком до тренировочной арены. А на игры ездил на машине. 20-22 минуты. Все близко и удобно.

Понравилось ли жене? Да. Хороший город, тепло. Дочке тоже комфортно. Есть куда сходить, погулять. Все хорошо.

Я говорю ей [жене]: в Вегасе «плюс 30», а в Ханты-Мансийске бывает «минус 54». Это две разные вещи. Но не вижу в Вегасе ничего такого, что могло бы не понравиться. Магазины на каждом углу, много ресторанов. Можно снять дом или квартиру. Причем не сказать, что цены по сравнению со всей Америкой космические», - сказал Гусев.

Гусев: «Поеду в АХЛ, куда угодно поеду»

Новости