МакКримон о драфте расширения: «Не думаю, что клубы будут ждать выбор Сиэтла»

Генменеджер «Вегас Голден Найтс» Келли МакКримон поделился соображениями об отличии ситуации, в которой оказался новый клуб Национальной хоккейной лиги из Сиэтла, от ситуации, в которой сам «Вегас» находился перед прошлым драфтом расширения.

«Речь идет о 30 клубах. Руководство каждого из них имеет огромный опыт в плане работы в условиях расширения лиги со всеми вытекающими последствиями. В этом заключается фундаментальное отличие нашей ситуации от той, в которой оказался Сиэтл. Теперь, что касается догадок, насколько сильно Сиэтл будет отличаться от нас, и как они будут строить команду. Могу сказать только одно — все будут делать то, что пойдет на пользу их клубу.

Если команде выгоднее представить Сиэтлу список игроков и предложить выбирать из них, она так и поступит. Если она решит, что лучше договориться и так защитить игрока, значит будут переговоры, которые могут завершиться по-разному. Поэтому я не думаю, что все 30 клубов отправят в Сиэтл списки игроков и будут ждать, когда там кого-то выберут. А если такое все-таки случится, то у Сиэтла появится возможность выбрать очень хороших ребят», — цитирует МакКримона официальный сайт лиги.

Новости