Лэмпард: «Если «Челси» будет играть, как в Суперкубке, у нас все будет хорошо»

Фрэнк Лэмпард

Главный тренер лондонского «Челси» Фрэнк Лэмпард рассказал о своих впечатлениях от игры команды в матче за Суперкубок Европы против «Ливерпуля», в котором его подопечные уступили в серии послематчевых одиннадцатиметровых, обменявшись с соиперником голами в основное и дополнительное время.


«Это то, что я хочу видеть от команды. В полузащите я хочу дать игрокам свободу перемещений, а подбор исполнителей, имеющихся в нашем распоряжении, позволил контролировать матч на продолжительных отрезках времени. Баркли и Маунт вышли на заменуы и были в порядке. Им есть что улучшать, но я доволен их игрой. Если «Челси» будет играть дальше, как сегодня, нас ждет хороший сезон», - отметил Лэмпард.

Также наставник лондонского клуба рассказал о своем отношении к промаху своего нападающего Тэмми Абрахама, не сумевшего реализовать решающий пенальти в послематчевой серии.

«Тот факт, что он подошел к мячу для пятого удара в серии, говорит о его уверенности в себе. Я был в его ситуации, я не забивал пенальти. Он вернется сильнее. Это часть того, что значит быть игроком топ-уровня», - подчеркнул наставник «синих».


Новости