9 ноября 2018 г. / 00:09   @ Андрей ПЕТУХОВ

# Футбол / Лига Европы / ФК Краснодар / фк стандард

Мусаев: «В матче со «Стандардом» все решил характер»

Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев заявил, что ключевым фактором в матче группового этапа Лиги Европы с бельгийским «Стандартом» стал характер российской команды.

«До первого гола в наши ворота мы играли остро, имели два момента. Пропустив мяч, мы потеряли нити игры, стали торопиться в атаке, авантюрно играть в обороне. У соперника были шансы увеличить преимущество, но им это не удалось. В перерыве мы попросили парней быть дисциплинированными, делать то, что у нас хорошо получается. После этого к нам перешла инициатива. Мы стали создавать моменты, идти на риск большими силами.

Еще у нас сработали замены, которые позволили нам и отыграться, и забить победный гол. Да, мы могли еще забить, но не получилось. Радует, что у команды есть характер, резерв, который позволяет добиваться таких важных побед», - сказал Мусаев.

Встреча группы J, прошедшая в четверг в Краснодаре на одноименном стадионе, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. У гостей на 19-й минуте отличился Мехди Карсела-Гонсалес. У «быков» на 79-й минуте мяч забил вышедший на замену Магомед-Шапи Сулейманов, а через три минуты отличился Вандерсон.

В параллельном матче группы турецкий «Акхисар Беледиеспор» уступил испанской «Севилье» - 2:3.

У «Краснодара» стало девять очков. Столько же очков в активе «Севильи». Шесть очков осталось у «Стандарда», а у «Акхисара» - ноль.

Новости
Показать еще