Отец Нурмагомедова: «Не знаю, чего хейтеры хотят добиться от Хабиба»

Отец и наставник российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов сказал, что двоюродный брат бойца не сделал ничего оскорбительного, попросив людей на улицах США отжиматься за деньги для своего видео.

«Дайте мне денег – я отожмусь столько, сколько вы захотите. Ну что оскорбительного в этом видео? Скажите мне! Ну даже киргизский боец Айдар Эркимбетов говорит: «Дайте мне денег, и я буду отжиматься». Разве это какое-то унижение? Понимаю, что кто-то специально раскручивает эту историю. Нужно это тем людям, которых мы оставили далеко позади. Есть пара козлов-хейтеров, которые безустанно пишут про Хабиба. Чего-то они точно хотят добиться, чего – не знаю.

Они с этим бездомным общаются уже третий год и каждый раз ему что-то дают. А он просит все больше и больше денег. Ему дают 10 долларов, он просит 20, дают 20, он требует 40. Эти 40 долларов ему дают за упражнения – прыжки, отжимания, а он начинает торговаться и просит уже 100 долларов. Мои ребята каждый раз ему говорят, чтобы он взялся за ум и начал заниматься спортом, а он в ответ просит деньги», — рассказал Нурмагомедов-старший.

Новости