9 ноября 2018 г. / 00:20   @ Андрей ПЕТУХОВ

# Футбол / Лига Европы / ФК Рейнджерс / ФК Спартак / Рауль Рианчо

Рианчо: «Больше никогда не буду работать помощником главного тренера»

Исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Рауль Рианчо после победы над «Рейнджерс» в домашнем матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы признался, что больше не намерен работать помощником наставника.

«Никогда не хотел становиться главным тренером. Все главные, с которыми я работал, уважали меня как равного. Независимо от того, с кем я работал, я говорил то, что думаю. Нравилось им или нет, но говорил то, что я думаю. И на поле, и за пределами поля.

Коли так сложились обстоятельства, я продолжу работать главным тренером. Не знаю, где это будет, в какой стране. Но я продолжу работать только главным тренером. Разве что меня Гвардиола позовет, величайший тренер современности. У него помощником я еще поработаю, поучусь чему-нибудь», - сказал Рианчо.

Встреча группы G, прошедшая в четверг в Москве на домашнем стадионе «Спартака», завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев. В их составе по мячу забили Лоренсо Мельгарехо (22-я минута), Луис Адриано (58-я) и Софьян Ханни (59-я). У гостей отличились Даниэл Кандеяш (27-я) и Гленн Миддлтон (41-я). Кроме того, по автоголу в пассив записали полузащитник «Спартака» Роман Еременко (пятая минута) и защитник «Рейнджерс» Коннор Голдсон (35-я).

Новости
Показать еще