8 ноября 2018 г. / 22:49   @ Андрей ПЕТУХОВ

# ФутболЛига ЕвропыФК РейнджерсСтивен ДжеррардФК Спартак

«Спартак», трижды уступая по ходу матча, одолел «Рейнджерс»


Футболисты московского «Спартака» в домашнем матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы переиграли шотландский «Рейнджерс». Причем по ходу встречи красно-белые трижды отыгрывались.

Встреча группы G, прошедшая в четверг в Москве на домашнем стадионе «Спартака», завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев. В их составе по мячу забили Лоренсо Мельгарехо (22-я минута), Луис Адриано (58-я) и Софьян Ханни (59-я). У гостей отличились Даниэл Кандеяш (27-я) и Гленн Миддлтон (41-я). Кроме того, по автоголу в пассив записали полузащитник «Спартака» Роман Еременко (пятая минута) и защитник «Рейнджерс» Коннор Голдсон (35-я).

Напомним, что «Рейнджерс» возглавляет бывший полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард.

В параллельном матче группы австрийский «Рапид» и испанский «Вильярреал» сыграли вничью – 0:0.

Шесть очков в этом квартете набрал «Вильярреал», а по пять имеют «Спартак» и «Рейнджерс». Четыре очка осталось у «Рапида».

В следующих матчах турнира «Спартак» 29 ноября примет австрийский «Рапид», а «Рейнджерс» в этот день дома сразится с испанским «Вильярреалом».

Лига Европы. Группа G. 4-й тур

«Спартак» (Россия) – «Рейнджерс» (Шотландия) – 4:3 (2:3)

Голы: Мельгарехо, 22; Голдсон, 35-авт; Адриано, 58; Ханни, 59 – Р. Еременко, 5-авт; Кандеяш, 27; Миддлтон, 41.

«Спартак»: Максименко, Боккетти, Кутепов, Рассказов, Мельгарехо, Зобнин, Фернандо, Попов (Тимофеев, 71), Еременко (Глушаков, 60), Ханни, Луис Адриано (Зе Луиш, 82).

«Рейнджерс»: Макгрегор, Катич, Фланаган (Холлидей, 82), Тавернье, Голдсон, Кулибали (Грезда, 82), Эджариа, Арфилд, Кандеяш, Миддлтон, Морелос.

Предупреждения: Попов (15), Рассказов (28), Фернандо (30), Кулибали (34), Боккетти (63), Мельгарехо (77), Морелос (78).

Новости