Надаль снялся с «Мастерса» в Цинциннати, его заменит Кукушкин

Рафа Надаль объявил о снятии с турнира серии «Мастерс» в Цинциннати, где был посеян под вторым номером. Испанец только что выиграл другой «Мастерс» в Монреале, где в финале отдал всего три гейма впервые дошедшему до решающего матча на турнире такого уровня россиянину Даниилу Медведеву.


Место Надаля в основной сетке турнира займет представитель Казахстана Михаил Кукушкин, который был посеян под первым номером в квалификации, но уступил в ее решающем раунде в трех партиях россиянину Андрею Рублеву. Интересно, что, получив в статусе «лаки-лузера» в сетке место Надаля, Кукушкин окажется сразу во втором круге турнира, поскольку первые восемь номеров посева проходят по регламенту в эту стадию без борьбы.

В основной сетке турнира в Цинциннати будет трое россиян. Карен Хачнов, посеянный восьмым, пропустит первый круг, девятая ракетка соревнований Медведев встретится в первом раунде с британцем Кайлом Эдмундом, а Рублеву предстоит поединок с посеянным под 15-м номером грузином Николозом Басилашвили.

Новости