Тихонов: «Неприятно, когда по телевидению говорят, что «Крылья Советов» - на вылет»

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов оценил встречу с «Ростовом» (1:0), в которой его клуб одержал первую победу в сезоне.

«Неприятно, когда по центральному телевидению после второго тура специалист говорит, что «Крылья Советов» – на вылет. Мне это неприятно. Этот человек не слишком много сделал для футбола, чтобы после второго тура хоронить команду. Я донес это до ребят. Видимо, их это разозлило.

Надо отдать должное ребятам, они молодцы. В данной ситуации варьировать состав я не могу. У нас всего три-четыре игрока на замене. Один из них вышел на уколах. Было тяжеловато. У кого-то сводили ноги. Я не говорил игрокам, чтобы они специально падали. Соболев упал, но у него губа разбита, дырка в губе. Это футбол. Понимаю, что со стороны можно подумать, что мы тянули время.

Во втором тайме «Ростов» играл лучше и агрессивнее, а мы играли по результату. У «Ростова» хорошая команда, недаром они шли в лидирующей двойке.

Я рад за Соболева, который забил невероятный гол. Но молодцы все. Ребята получат два выходных, будут отдыхать.

Мы понимали, что не сильнее «Ростова», но можем взять самоотдачей, коллективом и дисциплиной. Это и произошло», – сказал Тихонов.

Новости