Известный футболист, бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин, не допущенный избирательной комиссией до выборов в Московскую городскую думу из-за нарушений при сборе необходимого числа подписей, заявил, что собирается продолжить политическую карьеру, но при этом пока не анонсировал свои планы более конкретно.

«Вот и подошла к концу моя выборная кампания. Верховный суд отклонил мою жалобу. Надеюсь теперь все успокоились и понимают, что я шел один, без поддержки и согласования властей. Смешанные чувства. Одно могу сказать точно: это неоценимый опыт! Жалко, даже не поучаствовал в выборах, получается, не собрал нужные для этого подписи, но зато понял, кто может поддержать меня в любой ситуации. А какой мощный был пиар! Спасибо всем за него! Особенно Дудю.
Я благодарен своей команде, которую собрал буквально за пару недель до компании: она состояла из тех, кто сам пришел и захотел помочь. Да, возможно, кто-то специально криво заполнял листы. Но это все уже неважно. Я отстаивал каждого. Считаю ли я справедливым решение? Нет. Видимо есть какое-то решение где-то там выше и я кому-то неугоден. В отличи от Митрохина, которого регистрируют через суд, да с еще бОльшими нарушениями, чем у меня. Ну и пусть. По итогу, я могу честно смотреть в глаза людям. Я вкладывал свои личные деньги и оплачивал честно всех сборщиков. И это почти 2 млн. А вот как удалось собрать подписи кандидатам, которые на это потратили 15 000 рублей, у меня вопрос. Да и вообще откуда деньги у некоторых кандидатов большой вопрос?! А предвыборная гонка обходится минимум в 15 миллионов рублей.
Эта кампания многому меня научила, я познакомился с интересными людьми, а кто-то просто стал ближе и это точно не конец. Уже сейчас есть интересные предложения продолжения политической карьеры. Не жалею ни на минуту. Ну а сэкономленные деньги лучше потрачу на семью. Всем мир», — написал Булыкин в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❗️Вот и подошла к концу моя выборная кампания. Верховный суд отклонил мою жалобу. Надеюсь теперь все успокоились и понимают, что я шёл один, без поддержки и согласования властей. Смешанные чувства. Одно могу сказать точно: это неоценимый опыт! Жалко, даже не поучаствовал в выборах, получается, не собрал нужные для этого подписи, но зато понял, кто может поддержать меня в любой ситуации. А какой мощный был пиар! ? Спасибо всем за него! ???? Особенно Дудю ✌? Я благодарен своей команде, которую собрал буквально за пару недель до компании: она состояла из тех, кто сам пришёл и захотел помочь. Да, возможно, кто-то специально криво заполнял листы. Но это все уже неважно. Я отстаивал каждого. Считаю ли я справедливым решение? Нет. Видимо есть какое-то решение где-то там выше и я кому-то неугоден. В отличи от Митрохина, которого регистрируют через суд, да с ещё бОльшими нарушениями, чем у меня. Ну и пусть. По итогу, я могу честно смотреть в глаза людям. Я вкладывал свои личные деньги и оплачивал честно всех сборщиков. И это почти 2 млн. А вот как удалось собрать подписи кандидатам, которые на это потратили 15.000 рублей, у меня вопрос. Да и вообще откуда деньги у некоторых кандидатов большой вопрос?! А предвыборная гонка обходится минимум в 15 миллионов рублей. Эта кампания многому меня научила, я познакомился с интересными людьми, а кто-то просто стал ближе и это точно не конец. Уже сейчас есть интересные предложения продолжения политической карьеры. Не жалею ни на минуту. Ну а сэкономленные деньги лучше потрачу на семью. Всем peace ✌? ? #Булыкин

Публикация от Булыкин Дмитрий (@dmitrybulykin) 16 Авг 2019 в 4:54 PDT