Известный журналист Василий Уткин высказал мнение по поводу интервью генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки с телеведущим Владимиром Соловьевым в прямом эфире в социальной сети Instagram. Уткин давно конфликтует с Канделаки, у которой работал на «Матч ТВ». Противостояние с Соловьевым началось в 2020-м после того, как Василий раскритиковал российское правительство за недостаточную поддержку населению в период пандемии коронавируса.

«Как мой статус поменялся в СМИ за последние две недели? Я это почувствовал, когда мне двое знакомых написали в соцсетях о том, что Владимир Соловьев был на прямом эфире в Instagram у Тины Канделаки. Когда кто-то остается у тебя за спиной встречается с тем, кто там находится давно, меня это вполне устраивает. Прошу всех, не сообщайте подробности этой милой беседы. Если бы она была мне интересна, то я бы ее уже посмотрел», — сказал Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхo Москвы».

Во время беседы с Канделаки Соловьев сказал, что пашет всю жизнь и платит налоги. Кроме того, он не скрывает, что у него есть дом в Италии. Причем не один.