37-летний Юрий Жирков в первой половине сезона РПЛ лидирует по точным навесам за игру 37-летний Юрий Жирков в первой половине сезона РПЛ лидирует по точным навесам за игру Юрий Жирков по итогам первой части сезона РПЛ лидирует по точным навесам за матч. В среднем 2,6 из 6,1 его навесов за игру доходили до адресата, что является лучшим показателем среди всех игроков чемпионата России, сообщает официальный сайт «Зенита». 37-летний футболист в этом сезоне сыграл за клуб из Санкт-Петербурга 17 матчей во всех турнирах и сделал две результативные передачи. Его контракт с сине-бело-голубыми истекает летом 2021 года. Полный календарь сезона и результаты всех матчей    
Фото: premierliga.ru

37-летний Юрий Жирков в первой половине сезона РПЛ лидирует по точным навесам за игру

Юрий Жирков по итогам первой части сезона РПЛ лидирует по точным навесам за матч. В среднем 2,6 из 6,1 его навесов за игру доходили до адресата, что является лучшим показателем среди всех игроков чемпионата России, сообщает официальный сайт «Зенита».

37-летний футболист в этом сезоне сыграл за клуб из Санкт-Петербурга 17 матчей во всех турнирах и сделал две результативные передачи. Его контракт с сине-бело-голубыми истекает летом 2021 года.

Полный календарь сезона и результаты всех матчей

 

 

Комментарий