«Айлендерс» серьезно зарубятся с кризисным «Питтсбургом». Мы подготовили для вас прогноз с кэфом 2.45 «Айлендерс» серьезно зарубятся с кризисным «Питтсбургом». Мы подготовили для вас прогноз с кэфом 2.45 В ночь на 12 февраля нас ждет огненный матч в НХЛ! «Айлендерс» постепенно приходят в себя после неудачного старта. Команда Барри Троца прервала серию из пяти поражений подряд. В двух последних встречах его парни выиграли 4:3 у «Питтсбурга» и 2:0 у «Рейнджерс». Последний успех особенно важен для «Айлов», поскольку в этом матче они не пропустили. Троц зарекомендовал себя как специалист, который строит идеальные игровые системы, в которых особая ставка сделана на коллективную защиту и молниеносные контратаки. Периодически они дают сбой. В таких случаях очень важно как можно быстрее прервать серию неудач и вернуть себе уверенность. «Айлендерс» это удалось во многом благодаря классной игре Семена Варламова. В этом сезоне он провел 500-й матч в НХЛ и оформил 30-й шатаут. У него великолепная карьера, которую не смогли испортить даже тяжелые травмы. Сейчас Семен – безоговорочно первый номер «островитян» и очень помогает команде, пока Илья Сорокин адаптируется к заокеанскому хоккею. https://twitter.com/SpreadsC/status/1359141837836062727 У «Питтсбурга» остаются те же проблемы, что и в последних двух сезонах. Команда слабо играет в обороне. Особенно это касается атак соперника с ходу. «Пингвинз» плохо перестраиваются после потерь и ужасно действуют с точки зрения выбора позиции. Ставка на вратаря Тристана Джарри пока себя не оправдывает – парень не тащит и проигрывает конкуренцию Кейси ДеСмиту. Кроме того, клуб покинул генеральный менеджер Джим Рутерфорд, с которым «Питтсбург» брал два Кубка Стэнли подряд. С его уходом завершилась довольно успешная эпоха. Это, безусловно, отразилось на настроении команды. Многие хоккеисты уже начинают опасаться за свое будущее в свете перемен на руководящих постах. Рутерфорда заменил Рон Хекстолл, который не был особо успешен в «Филадельфии». Есть вероятность, что он пришел с задачей провести перестройку команды. Поэтому сейчас мысли некоторых игроков «Питтсбурга» не связаны с хоккеем. Команда слабо проводит старт сезона, выиграв в основное время всего один матч из 11. «Айлендерс» в этом плане имеют серьезное преимущество. Сейчас команда Троца на подъеме. Поэтому на своей площадке она должна побеждать. Берем успех хозяев за 2.45 по линии Фонбет. Жми на ссылку, регистрируйся в БК Fonbet и получи беспроигрышную ставку 1000 рублей!
Фото: thepointhockey.com

«Айлендерс» серьезно зарубятся с кризисным «Питтсбургом». Мы подготовили для вас прогноз с кэфом 2.45

В ночь на 12 февраля нас ждет огненный матч в НХЛ!

«Айлендерс» постепенно приходят в себя после неудачного старта. Команда Барри Троца прервала серию из пяти поражений подряд. В двух последних встречах его парни выиграли 4:3 у «Питтсбурга» и 2:0 у «Рейнджерс». Последний успех особенно важен для «Айлов», поскольку в этом матче они не пропустили.

Троц зарекомендовал себя как специалист, который строит идеальные игровые системы, в которых особая ставка сделана на коллективную защиту и молниеносные контратаки. Периодически они дают сбой. В таких случаях очень важно как можно быстрее прервать серию неудач и вернуть себе уверенность.

«Айлендерс» это удалось во многом благодаря классной игре Семена Варламова. В этом сезоне он провел 500-й матч в НХЛ и оформил 30-й шатаут. У него великолепная карьера, которую не смогли испортить даже тяжелые травмы. Сейчас Семен – безоговорочно первый номер «островитян» и очень помогает команде, пока Илья Сорокин адаптируется к заокеанскому хоккею.

У «Питтсбурга» остаются те же проблемы, что и в последних двух сезонах. Команда слабо играет в обороне. Особенно это касается атак соперника с ходу. «Пингвинз» плохо перестраиваются после потерь и ужасно действуют с точки зрения выбора позиции. Ставка на вратаря Тристана Джарри пока себя не оправдывает – парень не тащит и проигрывает конкуренцию Кейси ДеСмиту.

Кроме того, клуб покинул генеральный менеджер Джим Рутерфорд, с которым «Питтсбург» брал два Кубка Стэнли подряд. С его уходом завершилась довольно успешная эпоха. Это, безусловно, отразилось на настроении команды. Многие хоккеисты уже начинают опасаться за свое будущее в свете перемен на руководящих постах. Рутерфорда заменил Рон Хекстолл, который не был особо успешен в «Филадельфии». Есть вероятность, что он пришел с задачей провести перестройку команды.

Поэтому сейчас мысли некоторых игроков «Питтсбурга» не связаны с хоккеем. Команда слабо проводит старт сезона, выиграв в основное время всего один матч из 11. «Айлендерс» в этом плане имеют серьезное преимущество. Сейчас команда Троца на подъеме. Поэтому на своей площадке она должна побеждать. Берем успех хозяев за 2.45 по линии Фонбет.

Жми на ссылку, регистрируйся в БК Fonbet и получи беспроигрышную ставку 1000 рублей!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.