Австрия возьмет медаль, Россия будет выше Украины: ставки на синглмикст в Поклюке Австрия возьмет медаль, Россия будет выше Украины: ставки на синглмикст в Поклюке 18 февраля на чемпионате мира в Словении пройдет одиночная смешанная эстафета. Делимся прогнозами на ее итоги. Австрия будет в тройке за 1,75 Синглмикст в рамках мирового первенства состоится всего третий раз в истории. Но многим болельщикам этот довольно скучный вид программы, родившийся из шоу-гонок, уже надоел. Да и спортсменам тоже. Поэтому с каждым разом все меньше команд выставляют на гонку сильнейшие составы, хоть она и дает медаль. В этот раз лучшие дуэты из числа фаворитов собрали Норвегия, Швеция, Италия и Австрия, [linkfonnews link="http://wlfonbetaffiliates.adsrv.eacdn.com/C.ashx?btag=a_94b_90c_&affid=62&siteid=94&adid=90&c=" text="а значит нужно ставить на кого-то из них"]. Рекомендуем присмотреться к австрийцам. Их пара Симон Эдер/Лиза Тереза Хаузер – обладатели большого подиумного опыта в одиночных смешанных эстафетах на этапах Кубка мира. В том числе были и победы. Быстрая и точная стрельба – главное в такой гонке, а оба представителя Австрийской республики могут этим похвастать. У Хаузер сейчас еще и прекрасная физическая форма, следовательно, и скоростные показатели. Россия опередит Украину за 1,61 Российский дуэт Евгения Павлова/Эдуард Латыпов вряд ли будет бороться за медали. Скорее всего, все пойдет по такому сценарию – Павлова черепашит, Латыпов мажет на рубежах. Впрочем, сама Евгения, несмотря на репутацию стрелка, тоже может зайти на штрафные круги, хоть они в супермиксте и сокращенные. Но Украину мы должны опережать. Соседи финишировали выше нас в классической смешанке, где чуть было не взяли медали. В одиночной России надо бы вернуть обычный расклад сил в этом вечном противостоянии. Слабое место украинского дуэта – дебютантка чемпионатов мира Дарья Блашко. Она дрогнет на стрельбе и не позволит опытному Дмитрию Пидручному подняться хотя бы в топ-6.
twitter.com/russianbiathlon/

Австрия возьмет медаль, Россия будет выше Украины: ставки на синглмикст в Поклюке

18 февраля на чемпионате мира в Словении пройдет одиночная смешанная эстафета. Делимся прогнозами на ее итоги.

Австрия будет в тройке за 1,75

Синглмикст в рамках мирового первенства состоится всего третий раз в истории. Но многим болельщикам этот довольно скучный вид программы, родившийся из шоу-гонок, уже надоел. Да и спортсменам тоже. Поэтому с каждым разом все меньше команд выставляют на гонку сильнейшие составы, хоть она и дает медаль. В этот раз лучшие дуэты из числа фаворитов собрали Норвегия, Швеция, Италия и Австрия, а значит нужно ставить на кого-то из них. Рекомендуем присмотреться к австрийцам. Их пара Симон Эдер/Лиза Тереза Хаузер – обладатели большого подиумного опыта в одиночных смешанных эстафетах на этапах Кубка мира. В том числе были и победы. Быстрая и точная стрельба – главное в такой гонке, а оба представителя Австрийской республики могут этим похвастать. У Хаузер сейчас еще и прекрасная физическая форма, следовательно, и скоростные показатели.

Россия опередит Украину за 1,61

Российский дуэт Евгения Павлова/Эдуард Латыпов вряд ли будет бороться за медали. Скорее всего, все пойдет по такому сценарию – Павлова черепашит, Латыпов мажет на рубежах. Впрочем, сама Евгения, несмотря на репутацию стрелка, тоже может зайти на штрафные круги, хоть они в супермиксте и сокращенные. Но Украину мы должны опережать. Соседи финишировали выше нас в классической смешанке, где чуть было не взяли медали. В одиночной России надо бы вернуть обычный расклад сил в этом вечном противостоянии. Слабое место украинского дуэта – дебютантка чемпионатов мира Дарья Блашко. Она дрогнет на стрельбе и не позволит опытному Дмитрию Пидручному подняться хотя бы в топ-6.

Комментарий