«Барселона» и «Лейпциг» победят в гостях, но не смогут пройти дальше. Наш удивительный экспресс на Лигу чемпионов с коэффициентом 6,9! «Барселона» и «Лейпциг» победят в гостях, но не смогут пройти дальше. Наш удивительный экспресс на Лигу чемпионов с коэффициентом 6,9! Выигрывать – так по-крупному!   Победа «Барселоны» за 2.53 Сегодня в Лиге чемпионов состоятся еще два поединка. Каталонцы, с треском в первом матче уступившие дома «ПСЖ» с нескромным счетом 1:4, едут в Париж для того, чтобы победить и сохранить лицо. После поражения от парижан блаугранас волевым усилием выкинули «Севилью» из розыгрыша Кубка Испании, плюс, в клубе сменился президент: теперь «Барсой» управляет обожаемый раздевалкой Жоан Лапорта. Таким образом, «ПСЖ», успокоенный результатом первого поединка, вряд ли будет все свое время проводить в атаке. «Барса» же пойдет вперед, и, вполне вероятно, выиграет: «Фонбет» дает коэффициент 2.53 на такой исход события. https://twitter.com/ChampionsLeague/status/1369636405153042432 Победа «Лейпцига» за 2.75 «Ливерпуль» в последнее время выглядит откровенно плохо, и его единственным светлым пятном остается как раз-таки гостевая победа в Лиге чемпионов над «Лейпцигом». Проблемы в финальной трети и заряженность немцев вряд ли предоставят мерсисайдцам шанс одержать над соперником еще одну викторию. Мы ставим на победу «Лейпцига», хоть и не верим в то, что он пройдет дальше.
Фото: youtube.com

«Барселона» и «Лейпциг» победят в гостях, но не смогут пройти дальше. Наш удивительный экспресс на Лигу чемпионов с коэффициентом 6,9!

Выигрывать – так по-крупному!

 

Победа «Барселоны» за 2.53

Сегодня в Лиге чемпионов состоятся еще два поединка. Каталонцы, с треском в первом матче уступившие дома «ПСЖ» с нескромным счетом 1:4, едут в Париж для того, чтобы победить и сохранить лицо. После поражения от парижан блаугранас волевым усилием выкинули «Севилью» из розыгрыша Кубка Испании, плюс, в клубе сменился президент: теперь «Барсой» управляет обожаемый раздевалкой Жоан Лапорта.

Таким образом, «ПСЖ», успокоенный результатом первого поединка, вряд ли будет все свое время проводить в атаке. «Барса» же пойдет вперед, и, вполне вероятно, выиграет: «Фонбет» дает коэффициент 2.53 на такой исход события.

Победа «Лейпцига» за 2.75

«Ливерпуль» в последнее время выглядит откровенно плохо, и его единственным светлым пятном остается как раз-таки гостевая победа в Лиге чемпионов над «Лейпцигом». Проблемы в финальной трети и заряженность немцев вряд ли предоставят мерсисайдцам шанс одержать над соперником еще одну викторию.

Мы ставим на победу «Лейпцига», хоть и не верим в то, что он пройдет дальше.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.