Бельгия и Италия одержали победы и досрочно вышли на Евро Бельгия и Италия одержали победы и досрочно вышли на Евро Для попадания в число участников предстоящего чемпионата Европы необходимо занять одно из двух первых мест в своей группе. Бельгийцы сделали это первыми – еще в четверг, разгромив дома команду Сан-Марино (9:0). Лидеры нашей группы являются самой результативной командой квалификационного турнира – 28 мячей в 7 матчах. Им же после того, как вчера испанцы не смогли обыграть в гостях Норвегию (1:1), теперь принадлежит самая затяжная действующая серия побед в отборах – она насчитывает 12 встреч (мячи 49-5). В последний раз сборная Бельгии не смогла выиграть 25 марта 2017 года, когда на своем поле завершила вничью игру с Грецией (1:1). Вчера же путевку на Евро-2020 оформила сборная Италии, переигравшая дома Грецию (2:0). «Скуадра адзурра» также выиграла все 7 матчей отборочного турнира (мячи 20-3), а с учетом успеха в последней встрече прошлого года (1:0 с США на нейтральном поле в Бельгии) победная серия итальянцев, которых возглавляет бывший тренер «Зенита» Роберто Манчини, достигла 8 поединков. Это всего на один меньше рекорда этой сборной, установленного в 1938-1939 годах. Правда, тогда одна из побед была добыта в дополнительное время – в 1/8 финала чемпионата мира-1938 над Норвегией (2:1). Стоит напомнить, что Италия не попала в число участников ЧМ-2018 в России, уступив в стыковых матчах шведам (0:1 в гостях и 0:0 дома). А уже сегодня к этому дуэту может присоединиться сборная России. Чтобы досрочно стать участником Евро-2020, команде Станислава Черчесова достаточно добиться ничьей в гостевом матче с Кипром. Календарь и результаты матчей сборной России в отборочном турнире Евро-2020
www.globallookpress.com

Бельгия и Италия одержали победы и досрочно вышли на Евро

Для попадания в число участников предстоящего чемпионата Европы необходимо занять одно из двух первых мест в своей группе. Бельгийцы сделали это первыми – еще в четверг, разгромив дома команду Сан-Марино (9:0). Лидеры нашей группы являются самой результативной командой квалификационного турнира – 28 мячей в 7 матчах. Им же после того, как вчера испанцы не смогли обыграть в гостях Норвегию (1:1), теперь принадлежит самая затяжная действующая серия побед в отборах – она насчитывает 12 встреч (мячи 49-5). В последний раз сборная Бельгии не смогла выиграть 25 марта 2017 года, когда на своем поле завершила вничью игру с Грецией (1:1).

Вчера же путевку на Евро-2020 оформила сборная Италии, переигравшая дома Грецию (2:0). «Скуадра адзурра» также выиграла все 7 матчей отборочного турнира (мячи 20-3), а с учетом успеха в последней встрече прошлого года (1:0 с США на нейтральном поле в Бельгии) победная серия итальянцев, которых возглавляет бывший тренер «Зенита» Роберто Манчини, достигла 8 поединков. Это всего на один меньше рекорда этой сборной, установленного в 1938-1939 годах. Правда, тогда одна из побед была добыта в дополнительное время – в 1/8 финала чемпионата мира-1938 над Норвегией (2:1). Стоит напомнить, что Италия не попала в число участников ЧМ-2018 в России, уступив в стыковых матчах шведам (0:1 в гостях и 0:0 дома).

А уже сегодня к этому дуэту может присоединиться сборная России. Чтобы досрочно стать участником Евро-2020, команде Станислава Черчесова достаточно добиться ничьей в гостевом матче с Кипром.

Календарь и результаты матчей сборной России в отборочном турнире Евро-2020

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий