Да шоб Черчесов был здоров! Особое мнение Николая Роганова Да шоб Черчесов был здоров! Особое мнение Николая Роганова Главный редактор prostoprosport.ru тоже не любит Станислава Черчесова, но не понимает, почему это должно стать проблемой главного тренера сборной России по футболу. На Черчесова мне обычно плевать! Не в том смысле, что шел бы он на хрен, а в том, что в обыденной жизни Саламыч ни к чему. Тедеско интересен, Ганчаренка тоже. Даже Семак, хотя на что уж скучнейший персонаж. А Черчесов не пришей кобыле хвост, ну на что он? Станислав Саламыч и нужен-то несколько раз в год исключительно как тренер сборной. В такие годы как 2020-й, когда нет ни Евро, ни ЧМ, главный тренер сборной почти бесполезен. Глаза только мозолит. Как старые часы на стене – никто на них не смотрит, все привыкли сверять время по телефонам и ноутбукам, а часы все же висят, выкидывать жалко. Медиаперсона? Ну а кто нас, привередливых, устраивает? Слуцкий смешон, Широков хамоват, Черданцев криклив, Генич охрип, Аршавин язвителен, Сенников скучный, Быстров – Володька. Тедеско вообще псих! Кто, кроме никакого Андрея Тихонова, устраивает вообще всех? Да и Тихонов не всех. Да, меня тоже бесит поведение Черчесова! Причем, еще с 2007 года, когда написал про него колонку «Испытываю личную неприязнь». Но Саламыч никогда мне и не обещал нравиться, поэтому как бы мои проблемы… Ну или ваши, если интервью на «Матч ТВ» вас выбесило. Он прежде всего тренер. У него три вторых места в группах – на ЧМ-2018, в отборе Евро-2020 и сейчас в Лиге наций. Ну и здоровья ему! Профессиональных успехов и простого человеческого счастья! Критерий в футболе один – результат. Где вы играли и что вы выигрывали? Да, вот именно вы!
Фото: twitter.com/sportexpress

Да шоб Черчесов был здоров! Особое мнение Николая Роганова

Главный редактор prostoprosport.ru тоже не любит Станислава Черчесова, но не понимает, почему это должно стать проблемой главного тренера сборной России по футболу.

На Черчесова мне обычно плевать! Не в том смысле, что шел бы он на хрен, а в том, что в обыденной жизни Саламыч ни к чему. Тедеско интересен, Ганчаренка тоже. Даже Семак, хотя на что уж скучнейший персонаж. А Черчесов не пришей кобыле хвост, ну на что он?

Станислав Саламыч и нужен-то несколько раз в год исключительно как тренер сборной. В такие годы как 2020-й, когда нет ни Евро, ни ЧМ, главный тренер сборной почти бесполезен. Глаза только мозолит. Как старые часы на стене – никто на них не смотрит, все привыкли сверять время по телефонам и ноутбукам, а часы все же висят, выкидывать жалко.

Медиаперсона? Ну а кто нас, привередливых, устраивает? Слуцкий смешон, Широков хамоват, Черданцев криклив, Генич охрип, Аршавин язвителен, Сенников скучный, Быстров – Володька. Тедеско вообще псих! Кто, кроме никакого Андрея Тихонова, устраивает вообще всех? Да и Тихонов не всех.

Да, меня тоже бесит поведение Черчесова! Причем, еще с 2007 года, когда написал про него колонку «Испытываю личную неприязнь». Но Саламыч никогда мне и не обещал нравиться, поэтому как бы мои проблемы… Ну или ваши, если интервью на «Матч ТВ» вас выбесило.

Он прежде всего тренер. У него три вторых места в группах – на ЧМ-2018, в отборе Евро-2020 и сейчас в Лиге наций. Ну и здоровья ему! Профессиональных успехов и простого человеческого счастья!

Критерий в футболе один – результат. Где вы играли и что вы выигрывали? Да, вот именно вы!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.