«Даллас» без Радулова и Худобина возьмет реванш у «Чикаго». Ставим на НХЛ с PPS «Даллас» без Радулова и Худобина возьмет реванш у «Чикаго». Ставим на НХЛ с PPS 10 февраля в 4:30 по московскому времени «Старз» примут «Блэкхоукс» в очередном матче регулярного чемпионата. Делимся нашим прогнозом на эту встречу.   «Даллас» победит в основное время за 1,90 «Звездам» повезло, они – одна из немногих команд НХЛ, которые могут проводить домашние матчи со зрителями. Из-за ограничений народу чуть больше четырех тысяч, но это все равно хоть что-то. Присутствие болельщиков сразу дает «Далласу» некоторое преимущество. Правда, в недавнем матче с «Чикаго» это не помогло. «Старз» уступили 1:2 в овертайме. Вторую подряд встречу против «Черных ястребов» при родных трибунах они не имеют права проигрывать. Поэтому смело ставим на победу хозяев. Она им сейчас совсем не помешает. Действующие финалисты Кубка Стэнли пока не проходят в плей-офф. Их место занимают как раз «Блэкхоукс». Прямого конкурента на своем льду и при публике нужно выносить. Тотал больше 5,5 за 1,77 Прошлый матч «Далласа» и «Чикаго» был беден на голы, в следующем жди обилия шайб. Обычно это правило в НХЛ работает. Можно поставить и на больший тотал, но, чтобы меньше рисковать, выбираем опцию с шестью взятиями ворот на двоих. Надеемся, хотя бы в одном из них поучаствуют российские хоккеисты. А то защитник «Ястребов» Никита Задоров в новой команде пока впечатляет в основном драками. За «Звезд» сможет сыграть только Денис Гурьянов. Александр Радулов получил небольшое повреждение, а Антон Худобин выведен из состава по дисциплинарным причинам. Получи 1000 рублей при регистрации в Фонбет!
Фото: youtube.com

«Даллас» без Радулова и Худобина возьмет реванш у «Чикаго». Ставим на НХЛ с PPS

10 февраля в 4:30 по московскому времени «Старз» примут «Блэкхоукс» в очередном матче регулярного чемпионата. Делимся нашим прогнозом на эту встречу.

 

«Даллас» победит в основное время за 1,90

«Звездам» повезло, они – одна из немногих команд НХЛ, которые могут проводить домашние матчи со зрителями. Из-за ограничений народу чуть больше четырех тысяч, но это все равно хоть что-то. Присутствие болельщиков сразу дает «Далласу» некоторое преимущество. Правда, в недавнем матче с «Чикаго» это не помогло. «Старз» уступили 1:2 в овертайме. Вторую подряд встречу против «Черных ястребов» при родных трибунах они не имеют права проигрывать. Поэтому смело ставим на победу хозяев. Она им сейчас совсем не помешает. Действующие финалисты Кубка Стэнли пока не проходят в плей-офф. Их место занимают как раз «Блэкхоукс». Прямого конкурента на своем льду и при публике нужно выносить.

Тотал больше 5,5 за 1,77

Прошлый матч «Далласа» и «Чикаго» был беден на голы, в следующем жди обилия шайб. Обычно это правило в НХЛ работает. Можно поставить и на больший тотал, но, чтобы меньше рисковать, выбираем опцию с шестью взятиями ворот на двоих. Надеемся, хотя бы в одном из них поучаствуют российские хоккеисты. А то защитник «Ястребов» Никита Задоров в новой команде пока впечатляет в основном драками. За «Звезд» сможет сыграть только Денис Гурьянов. Александр Радулов получил небольшое повреждение, а Антон Худобин выведен из состава по дисциплинарным причинам.

Получи 1000 рублей при регистрации в Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий