Даниил Квят набрал очки в юбилейной для себя гонке «Формулы-1» Даниил Квят набрал очки в юбилейной для себя гонке «Формулы-1» Даниил Квят провел 100-ю гонку в «Формуле-1». На этапе «Гран-при 70-летия» российский гонщик финишировал десятым, стартуя с 16-го места. Для пилота «Альфа Таури» это второе попадание в очки в сезоне.  Первым финишную черту в Сильверстоуне пересек Макс Ферстаппен. Второе и третье место заняли Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас соответственно. Даниил Квят проводит шестой сезон в «королевских гонках». За это время на его счету три подиума, один лучший круг и 172 набранных очка. Лучшее выступление – второе место в Венгрии на трассе «Хунгароринг» в 2015 году за рулем «Ред Булл».  
Фото: twitter.com/kvyatofficial

Даниил Квят набрал очки в юбилейной для себя гонке «Формулы-1»

Даниил Квят провел 100-ю гонку в «Формуле-1». На этапе «Гран-при 70-летия» российский гонщик финишировал десятым, стартуя с 16-го места. Для пилота «Альфа Таури» это второе попадание в очки в сезоне. 

Первым финишную черту в Сильверстоуне пересек Макс Ферстаппен. Второе и третье место заняли Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас соответственно.

Даниил Квят проводит шестой сезон в «королевских гонках». За это время на его счету три подиума, один лучший круг и 172 набранных очка. Лучшее выступление – второе место в Венгрии на трассе «Хунгароринг» в 2015 году за рулем «Ред Булл».

 

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий