Елисеев возьмет медаль спринта: безумная ставка на чемпионат мира от PPS Елисеев возьмет медаль спринта: безумная ставка на чемпионат мира от PPS 12 февраля на мировом первенстве в словенской Поклюке состоится мужская спринтерская гонка. Делимся прогнозами на ее итоги.   Матвей Елисеев будет в тройке за 22,00 «Что? Автор с ума сошел? Он вообще разбирается в биатлоне?» – скажет читатель и, конечно, будет прав. Ну какие призы для Елисеева? Человек не бежал весь сезон, десятка была бы успехом. Проблема последнего круга преследует до сих пор. Плюс, даже если Елисеев будет в отличной форме, куда девать четверых норвежцев, французов, немцев и всех остальных? Да и вообще Поклюка не подходит фактурному Матвею. Не его высота. Так оно все и есть. Но не забывайте, чемпионат мира – место для сенсаций. Елисеев в спринте – лучший для этого кандидат. Очевидно, отлично бегать 10-километровую гонку он умеет. В прошлом году попадал на подиум. Серьезные скорости Матвей порой показывает, стреляет вполне стабильно, нули на двух рубежах для него – простая задача. В этом сезоне у Елисеева еще не было пика формы. Когда-то случиться он должен. А вдруг в Поклюке? К чему-то же Матвей готовился отдельно от команды. Видится, как раз к спринту на чемпионате мира, где он может выдать лучшую гонку в своей жизни. А поможет еще и отсутствие в смешанной эстафете. В отличие от многих других россиянин выйдет на свежачка.   Йоханнес Бе победит за 1,74 Очевидная и банальная ставка, которая, на самом деле, может и не сыграть. На этапе Кубка мира все зависело бы только от самого Йоханнеса. Спринтерской победы Бе-младший мог бы лишить только сам себя, если бы стал мазать, причем дважды и больше. Один промах все равно позволил бы ему выиграть. Но сейчас чемпионат, здесь у рыжего не будет такого гигантского преимущества в ходе над всеми остальными, как обычно. К этим двум февральским неделям на максимальные скорости выйдут все основные соперники норвежца. Поэтому совершенно спокойно украсть у него золото может старший брат или соотечественники Йоханнес Дале и Стурла Лагрейд. Особенно последний, в этом сезоне он очень хорош. На пике будут французы, выстрелить могут немцы, два шведа и отдельно взятые спортсмены из других стран. Жми на ссылку, регистрируйся в БК Fonbet и получи беспроигрышную ставку 1000 рублей!
Фото: youtube.com

Елисеев возьмет медаль спринта: безумная ставка на чемпионат мира от PPS

12 февраля на мировом первенстве в словенской Поклюке состоится мужская спринтерская гонка. Делимся прогнозами на ее итоги.

 

Матвей Елисеев будет в тройке за 22,00

«Что? Автор с ума сошел? Он вообще разбирается в биатлоне?» – скажет читатель и, конечно, будет прав. Ну какие призы для Елисеева? Человек не бежал весь сезон, десятка была бы успехом. Проблема последнего круга преследует до сих пор. Плюс, даже если Елисеев будет в отличной форме, куда девать четверых норвежцев, французов, немцев и всех остальных? Да и вообще Поклюка не подходит фактурному Матвею. Не его высота.

Так оно все и есть. Но не забывайте, чемпионат мира – место для сенсаций. Елисеев в спринте – лучший для этого кандидат. Очевидно, отлично бегать 10-километровую гонку он умеет. В прошлом году попадал на подиум. Серьезные скорости Матвей порой показывает, стреляет вполне стабильно, нули на двух рубежах для него – простая задача. В этом сезоне у Елисеева еще не было пика формы. Когда-то случиться он должен. А вдруг в Поклюке? К чему-то же Матвей готовился отдельно от команды. Видится, как раз к спринту на чемпионате мира, где он может выдать лучшую гонку в своей жизни. А поможет еще и отсутствие в смешанной эстафете. В отличие от многих других россиянин выйдет на свежачка.

 

Йоханнес Бе победит за 1,74

Очевидная и банальная ставка, которая, на самом деле, может и не сыграть. На этапе Кубка мира все зависело бы только от самого Йоханнеса. Спринтерской победы Бе-младший мог бы лишить только сам себя, если бы стал мазать, причем дважды и больше. Один промах все равно позволил бы ему выиграть. Но сейчас чемпионат, здесь у рыжего не будет такого гигантского преимущества в ходе над всеми остальными, как обычно. К этим двум февральским неделям на максимальные скорости выйдут все основные соперники норвежца. Поэтому совершенно спокойно украсть у него золото может старший брат или соотечественники Йоханнес Дале и Стурла Лагрейд. Особенно последний, в этом сезоне он очень хорош. На пике будут французы, выстрелить могут немцы, два шведа и отдельно взятые спортсмены из других стран.

Жми на ссылку, регистрируйся в БК Fonbet и получи беспроигрышную ставку 1000 рублей!

Отзывы