Герой нового выпуска на канале «КраСава» — Георгий Джикия Герой нового выпуска на канале «КраСава» — Георгий Джикия Евгений Савин побывал на сборах московского «Спартака» в ОАЭ, где Георгий Джикия и его партнёры готовятся к новому сезону. Будет ли капитан «красно-белых» ещё и капитаном сборной России на Евро? Какие у Джикии отношения с Артёмом Дзюбой и как он отнёсся к критике Станислава Черчесова? Когда Георгий окажется в Серии А и почему он отказал «Зениту», когда была возможность перейти туда? Как Джикия с сокомандниками попал в махач и чем это для него обернулось? Почему «Спартак» провалил сезон после чемпионства с Массимо Каррерой и как кто посоветовал итальянскому тренеру позвать Джикию в клуб? Что сказал Гаджи Гаджиев, когда понял, что ещё до «Амкара» мог подписать будущую звезду? Что стало причиной ухода Джикии из «Локомотива» и как он едва не завязал с футболом из-за паспорта? Кто из сокомандников Георгия оценил вино от его отца и какой подарок защитник пообещал Евгению Савину? Включайте выпуск, рассказывайте о нём болельщикам и получите ответы на эти и другие вопросы. А ещё о том, как Джикия помог сделать жизнь лучше одному мальчику из Новочеркасска. Специальный гость выпуска — Игорь Акинфеев.
Фото: youtube.com

Герой нового выпуска на канале «КраСава» — Георгий Джикия

Евгений Савин побывал на сборах московского «Спартака» в ОАЭ, где Георгий Джикия и его партнёры готовятся к новому сезону.

  • Будет ли капитан «красно-белых» ещё и капитаном сборной России на Евро?
  • Какие у Джикии отношения с Артёмом Дзюбой и как он отнёсся к критике Станислава Черчесова?
  • Когда Георгий окажется в Серии А и почему он отказал «Зениту», когда была возможность перейти туда?
  • Как Джикия с сокомандниками попал в махач и чем это для него обернулось?
  • Почему «Спартак» провалил сезон после чемпионства с Массимо Каррерой и как кто посоветовал итальянскому тренеру позвать Джикию в клуб?
  • Что сказал Гаджи Гаджиев, когда понял, что ещё до «Амкара» мог подписать будущую звезду?
  • Что стало причиной ухода Джикии из «Локомотива» и как он едва не завязал с футболом из-за паспорта?
  • Кто из сокомандников Георгия оценил вино от его отца и какой подарок защитник пообещал Евгению Савину?

Включайте выпуск, рассказывайте о нём болельщикам и получите ответы на эти и другие вопросы. А ещё о том, как Джикия помог сделать жизнь лучше одному мальчику из Новочеркасска.

Специальный гость выпуска — Игорь Акинфеев.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.