Главные выводы по Эль Класико. «Реал» быстро использовал моменты, «Барселона» поздно проснулась Главные выводы по Эль Класико. «Реал» быстро использовал моменты, «Барселона» поздно проснулась В Испании вчера состоялся важнейший матч. Рональд Куман начал матч с тактической системы 3-4-3, неудачливость которой сам же принял в перерыве, поменяв латераля Деста на нападающего Гризманна. Уже к 28 минуте игры «Реал» вел со счетом 2:0, использовав два своих шанса и неразбериху в обороне гостей. Бензема забил пяткой, Кросс после штрафного и двух рикошетов. https://twitter.com/FCBarcelona/status/1381064790966210560 Матч выдался максимально открытым в первую очередь из-за того, что после перерыва Рональд Куман использовал максимально атакующую схему и вообще перестал заботиться об обороне. На двоих команды нанесли 32 удара по воротам. Гости чаще били в створ и два раза чаще владели мячом, но двукратно проиграли в отборах. Пять лучших игроков «Реала» по версии WhoScored: 7,5 – Кроос 7,4 – Лукас Васкес 7,3 – Бензема 7,1 – Винисиус 6,8 – Модрич «Реал» забил в Эль Класико со штрафного впервые за 21 год. Последним до Тони Крооса это сделал Роберто Карлос в 2000 году. Карим Бензема не забивал «Барселоне» пять лет. Месси не забивает в Эль Класико вот уже 7 матчей: он перестал поражать ворота главного соперника с тех самых пор, как Криштиану Роналду ушел из «Реала». Судья Хесус Хиль Мансано принял два скандальных решения. На 83 минуте он не назначил пенальти в ворота хозяев поля после того, как Менди повалил Брейтуэйта у лицевой линии. В концовке игры он прибавил только 4 минуты, хотя примерно столько же времени по ходу матча менял свою гарнитуру, промокшую и не работавшую из-за ливня, обрушившегося на столицу Испании. Пять лучших игроков «Барселоны» по версии WhoScored: 7,8 – Месси 7,6 – Мингеса 6,9 – де Йонг 6,8 – Альба 6,6 – Ленгле Рональд Куман получил желтую карточку и недоумевал после игры: «Зачем вообще нужна система ВАР, если ее толком не используют? Я сказал судье лишь об этом. Как можно добавить всего лишь 4 минуты при таком количестве замен и остановок? Да судья столько времени менял только свою гарнитуру!» «Барселона» не может победить «Реал» уже в четырех классических матчах подряд, при этом каталонцы трижды кряду уступили своему самому ненавистному сопернику (0:0, 0:2, 1:3, 1:2). Последний раз «Барселона» побеждала «Реал» 3 марта 2019 года благодаря голу Ивана Ракитича. Серия из трех побед подряд «Реала» первая в классических матчах с конца семидесятых годов. «Реал» становился чемпионом 9 из 10 раз, когда он выигрывал оба матча национального чемпионата у «Барселоны». Исключение составил сезон 1983-84, когда чемпионом страны стал «Атлетик» из Бильбао. «Барселона» никогда не выигрывала чемпионский титул, если уступала «Реалу» оба матча в чемпионате Испании. Делайте беспроигрышную ставку с Фонбет!
Фото: twitter.com/FCBarcelona

Главные выводы по Эль Класико. «Реал» быстро использовал моменты, «Барселона» поздно проснулась

В Испании вчера состоялся важнейший матч.

  • Рональд Куман начал матч с тактической системы 3-4-3, неудачливость которой сам же принял в перерыве, поменяв латераля Деста на нападающего Гризманна. Уже к 28 минуте игры «Реал» вел со счетом 2:0, использовав два своих шанса и неразбериху в обороне гостей. Бензема забил пяткой, Кросс после штрафного и двух рикошетов.

  • Матч выдался максимально открытым в первую очередь из-за того, что после перерыва Рональд Куман использовал максимально атакующую схему и вообще перестал заботиться об обороне. На двоих команды нанесли 32 удара по воротам. Гости чаще били в створ и два раза чаще владели мячом, но двукратно проиграли в отборах.
  • Пять лучших игроков «Реала» по версии WhoScored:
    7,5 – Кроос
    7,4 – Лукас Васкес
    7,3 – Бензема
    7,1 – Винисиус
    6,8 – Модрич
  • «Реал» забил в Эль Класико со штрафного впервые за 21 год. Последним до Тони Крооса это сделал Роберто Карлос в 2000 году. Карим Бензема не забивал «Барселоне» пять лет. Месси не забивает в Эль Класико вот уже 7 матчей: он перестал поражать ворота главного соперника с тех самых пор, как Криштиану Роналду ушел из «Реала».
  • Судья Хесус Хиль Мансано принял два скандальных решения. На 83 минуте он не назначил пенальти в ворота хозяев поля после того, как Менди повалил Брейтуэйта у лицевой линии. В концовке игры он прибавил только 4 минуты, хотя примерно столько же времени по ходу матча менял свою гарнитуру, промокшую и не работавшую из-за ливня, обрушившегося на столицу Испании.

  • Пять лучших игроков «Барселоны» по версии WhoScored:
    7,8 – Месси
    7,6 – Мингеса
    6,9 – де Йонг
    6,8 – Альба
    6,6 – Ленгле
  • Рональд Куман получил желтую карточку и недоумевал после игры: «Зачем вообще нужна система ВАР, если ее толком не используют? Я сказал судье лишь об этом. Как можно добавить всего лишь 4 минуты при таком количестве замен и остановок? Да судья столько времени менял только свою гарнитуру!»
  • «Барселона» не может победить «Реал» уже в четырех классических матчах подряд, при этом каталонцы трижды кряду уступили своему самому ненавистному сопернику (0:0, 0:2, 1:3, 1:2). Последний раз «Барселона» побеждала «Реал» 3 марта 2019 года благодаря голу Ивана Ракитича.
    Серия из трех побед подряд «Реала» первая в классических матчах с конца семидесятых годов.
  • «Реал» становился чемпионом 9 из 10 раз, когда он выигрывал оба матча национального чемпионата у «Барселоны». Исключение составил сезон 1983-84, когда чемпионом страны стал «Атлетик» из Бильбао.
  • «Барселона» никогда не выигрывала чемпионский титул, если уступала «Реалу» оба матча в чемпионате Испании.

Делайте беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий