Итоги октября от #PPS: мало ставок и мало побед Итоги октября от #PPS: мало ставок и мало побед Октябрь, несмотря на малое количество ставок, оказался для нас минусовым месяцем. Что ж, самое время перечитать нашу азбуку ставочника. Матчей: 6 Ставок: 7 Выигрышных ставок: 2 Проигрышных ставок: 5 Средний коэффициент: 1.72 «Краснодар» - «Хетафе» 1:2 Ставка: ТМ 2.5 за 1.65 После того ужаса, который пережили российские болельщики в стартовых турах Лиги Европы, казалось, что уж разобранный «Хетафе» у себя дома «быки» одолеют. Но так только показалось. По факту же команда Хосе Бордалеса победила на классе, приложив ровно столько усилий, сколько требовалось. Реализация моментов и надежная игра в обороне – вот простая формула успеха от испанцев. ЦСКА – «Эспаньол» 0:2 Ставка: П1 за 2.05 В очередной раз говорить, что мы не ожидали такого ужаса от наших команд в ЛЕ – это уже даже как-то некомфортно. Но это правда. История вновь повторяется: слабая реализация, помноженная на пропущенные голы, дает ноль. ЦСКА – «Ростов» 1:3 Ставки: П1 по 1.90 и ТМ 2.5 за 1.80 Армейцы продолжили ужасающую серию без побед. Но в этом мачте случились все худшие варианты для нас: «Ростов» в кои-то веки забил больше двух голов, «низовая» тенденция матчей между этими командами была прервана, а ЦСКА в очередной раз опозорился перед родными болельщиками. Защита армейцев в том матче напоминала коридор в коммуналке, где каждый занимался чем хотел, но только не тем, чем нужно. «Краснодар» - «Спартак» 2:1 Ставка: Фора 0 на «Краснодар» за 1.50 Сейчас, конечно, такая излишняя осторожность на фоне мертвейшего «Спартака» времен Кононова выглядит ошибкой. Но за последний месяц и ЦСКА, и «Краснодар» приучили своих болельщиков к тому, что провалы в еврокубках – это лишь первое действие, после которого следует короткий антракт и продолжения ужаса, но уже в рамках национального чемпионата. Россия – Шотландия 4:0 Ставка П1 за 1.50 Минусовая фора на нашу сборную напрашивалась, но тут, видимо, наложился болезненный отпечаток предыдущих матчей. Россия уверенно выиграла и оформила выход на Евро. Хоть здесь хорошие новости. Чехия – Англия 2:1 Ставка: Фора -1 на Англию за 1.65. У англичан перед матчем с чехами в активе 19 забитых мячей в четырех матчах, четыре победы, в том числе и над чехами дома со счетом 5:0, и сумасшедшая энергетика команды. С таким соперником и ничья за счастье, но что мы имеем? Победу сборной Чехии! О, логика, о, разум!
Фото - fckrasnodar.ru

Итоги октября от #PPS: мало ставок и мало побед

Октябрь, несмотря на малое количество ставок, оказался для нас минусовым месяцем. Что ж, самое время перечитать нашу азбуку ставочника.

  • Матчей: 6
  • Ставок: 7
  • Выигрышных ставок: 2
  • Проигрышных ставок: 5
  • Средний коэффициент: 1.72

«Краснодар» — «Хетафе» 1:2

Ставка: ТМ 2.5 за 1.65

После того ужаса, который пережили российские болельщики в стартовых турах Лиги Европы, казалось, что уж разобранный «Хетафе» у себя дома «быки» одолеют. Но так только показалось. По факту же команда Хосе Бордалеса победила на классе, приложив ровно столько усилий, сколько требовалось. Реализация моментов и надежная игра в обороне – вот простая формула успеха от испанцев.

ЦСКА – «Эспаньол» 0:2

Ставка: П1 за 2.05

В очередной раз говорить, что мы не ожидали такого ужаса от наших команд в ЛЕ – это уже даже как-то некомфортно. Но это правда. История вновь повторяется: слабая реализация, помноженная на пропущенные голы, дает ноль.

ЦСКА – «Ростов» 1:3

Ставки: П1 по 1.90 и ТМ 2.5 за 1.80

Армейцы продолжили ужасающую серию без побед. Но в этом мачте случились все худшие варианты для нас: «Ростов» в кои-то веки забил больше двух голов, «низовая» тенденция матчей между этими командами была прервана, а ЦСКА в очередной раз опозорился перед родными болельщиками. Защита армейцев в том матче напоминала коридор в коммуналке, где каждый занимался чем хотел, но только не тем, чем нужно.

«Краснодар» — «Спартак» 2:1

Ставка: Фора 0 на «Краснодар» за 1.50

Сейчас, конечно, такая излишняя осторожность на фоне мертвейшего «Спартака» времен Кононова выглядит ошибкой. Но за последний месяц и ЦСКА, и «Краснодар» приучили своих болельщиков к тому, что провалы в еврокубках – это лишь первое действие, после которого следует короткий антракт и продолжения ужаса, но уже в рамках национального чемпионата.

Россия – Шотландия 4:0

Ставка П1 за 1.50

Минусовая фора на нашу сборную напрашивалась, но тут, видимо, наложился болезненный отпечаток предыдущих матчей. Россия уверенно выиграла и оформила выход на Евро. Хоть здесь хорошие новости.

Чехия – Англия 2:1

Ставка: Фора -1 на Англию за 1.65.

У англичан перед матчем с чехами в активе 19 забитых мячей в четырех матчах, четыре победы, в том числе и над чехами дома со счетом 5:0, и сумасшедшая энергетика команды. С таким соперником и ничья за счастье, но что мы имеем? Победу сборной Чехии! О, логика, о, разум!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.