Как ставить на андердогов? Помогаем разобраться Как ставить на андердогов? Помогаем разобраться В спорте часто встречаются соперники, неравные по силе – например, на ранней стадии Кубка или чемпионате. Команду или спортсмена, который перед началом соревнования имеет маленькие шансы на победу, называют андердогом.  Помимо термина «андердог», в России также используют другие выражения с тем же смыслом – например, «аутсайдер» или «темная лошадка». Определить андердога очень просто с помощью сайта любой БК: поскольку вероятность его победы достаточно мала, на это событие обычно дают очень высокий коэффициент. Несмотря на то, что уровень двух команд может серьезно различаться, по законам спорта случаются сенсации. Фаворит не всегда выигрывает, а андердог не проиграет все матчи на дистанции. Многие неопытные бетторы, увидев высокий коэффициент, предпочитают сделать ставку на аутсайдера, надеясь на удачу и везение. Такие ставки чаще всего оборачиваются провалами. Андердог на то и андердог, чтобы чаще проигрывать, а потому попасть как раз на матч, когда команда преподнесет сюрприз и одержит долгожданную победу, не так легко. Однако опытные бетторы могут выявить факторы, которые позволят аутсайдеру выиграть в конкретном поединке. К примеру, топовые футбольные клубы по ходу сезона принимают участие сразу в нескольких турнирах – еврокубок, национальное первенство и Кубок страны. Часто бывает так, что перед важным матчем в условной Лиге чемпионов идет игра чемпионата против аутсайдера, в которой команда не будет использовать оптимальный состав и пробные тактические заготовки. Может быть и совершенно по-другому: сильный коллектив перед последним туром Лиги чемпионов обеспечил выход из группы, а в национальном первенстве сразу после него пройдет важнейший матч. На настрой участников могут повлиять личные взаимоотношения, форма команд и место проведения поединка – все эти факторы необходимо принимать во внимание. Просчитывая возможности андердога, стоит задуматься о реальности ситуации. Например, команда вряд ли победит с коэффициентом 25, как бы ни устал ее соперник в предыдущем матче. Выбирайте не безнадежные варианты, делайте анализ перед игрой и не бойтесь верить в андердогов – если из трех ставок на «кэф» 3.5 хотя бы одна выиграет, вы уже окажетесь в плюсе.
www.globallookpress.com

Как ставить на андердогов? Помогаем разобраться

В спорте часто встречаются соперники, неравные по силе – например, на ранней стадии Кубка или чемпионате. Команду или спортсмена, который перед началом соревнования имеет маленькие шансы на победу, называют андердогом. 

Помимо термина «андердог», в России также используют другие выражения с тем же смыслом – например, «аутсайдер» или «темная лошадка». Определить андердога очень просто с помощью сайта любой БК: поскольку вероятность его победы достаточно мала, на это событие обычно дают очень высокий коэффициент.

Несмотря на то, что уровень двух команд может серьезно различаться, по законам спорта случаются сенсации. Фаворит не всегда выигрывает, а андердог не проиграет все матчи на дистанции. Многие неопытные бетторы, увидев высокий коэффициент, предпочитают сделать ставку на аутсайдера, надеясь на удачу и везение.

Такие ставки чаще всего оборачиваются провалами. Андердог на то и андердог, чтобы чаще проигрывать, а потому попасть как раз на матч, когда команда преподнесет сюрприз и одержит долгожданную победу, не так легко. Однако опытные бетторы могут выявить факторы, которые позволят аутсайдеру выиграть в конкретном поединке.

К примеру, топовые футбольные клубы по ходу сезона принимают участие сразу в нескольких турнирах – еврокубок, национальное первенство и Кубок страны. Часто бывает так, что перед важным матчем в условной Лиге чемпионов идет игра чемпионата против аутсайдера, в которой команда не будет использовать оптимальный состав и пробные тактические заготовки.

Может быть и совершенно по-другому: сильный коллектив перед последним туром Лиги чемпионов обеспечил выход из группы, а в национальном первенстве сразу после него пройдет важнейший матч. На настрой участников могут повлиять личные взаимоотношения, форма команд и место проведения поединка – все эти факторы необходимо принимать во внимание.

Просчитывая возможности андердога, стоит задуматься о реальности ситуации. Например, команда вряд ли победит с коэффициентом 25, как бы ни устал ее соперник в предыдущем матче. Выбирайте не безнадежные варианты, делайте анализ перед игрой и не бойтесь верить в андердогов – если из трех ставок на «кэф» 3.5 хотя бы одна выиграет, вы уже окажетесь в плюсе.

Комментарий