Коннор Макдэвид против Кэри Прайса: ставим ТМ 5,5 на «Эдмонтон» - «Монреаль» Коннор Макдэвид против Кэри Прайса: ставим ТМ 5,5 на «Эдмонтон» - «Монреаль» Лучший нападающий мира против лучшего вратаря.   В грядущую ночь «Эдмонтон Ойлерз» скрестят клюшки с «Монреаль Канадиенс». Команды уже встречались два дня назад, и поединок завершился сенсационной гостевой победой «Хабс» со счетом 5:1. «Эдмонтон Ойлерз» - счастливые обладатели двух самых крутых молодых игроков современного хоккея, за «Нефтяников» выступают Коннор Макдэвид и Леон Драйзайтль. Но в то же время понятно, как этой команде противостоять: постараться выключить два первых звена, что «Монреаль» и сделал совсем недавно. Кажется, что «Хабс», усиленные российским проспектом Александром Романовым, готовы снова максимально строго сыграть против эдмонтонских боттом-6. https://twitter.com/CanadiensMTL/status/1351283741554040834 У самого «Монреаля», как хорошо известно, главной звездой является дорогущий голкипер Кэри Прайс, и результаты «Канадцев» во многом зависят от игровой формы ведущего гоали. Прайс, судя по первым поединкам сезона, в порядке, а следовательно, его будет тяжело пробить – даже Коннору Макдэвиду. В то же время «Хабс» впереди действуют достаточно результативно: они забросили 9 шайб в двух первых поединках регулярного сезона. В последних пяти очных матчах команды неизменно пробивали ТБ 5,5. Но, скорее всего, после последнего матча клубы сделают необходимые выводы и лучше сыграют в обороне: поставим ТМ 5,5. Данная ставка позволит нам забрать коэффициент с выигрышем 2.00.   Регистрируйся на Париматч и получай бонус на первый депозит до 5000 рублей! 
Фото: youtube.com

Коннор Макдэвид против Кэри Прайса: ставим ТМ 5,5 на «Эдмонтон» - «Монреаль»

Лучший нападающий мира против лучшего вратаря.

 

В грядущую ночь «Эдмонтон Ойлерз» скрестят клюшки с «Монреаль Канадиенс». Команды уже встречались два дня назад, и поединок завершился сенсационной гостевой победой «Хабс» со счетом 5:1.

«Эдмонтон Ойлерз» — счастливые обладатели двух самых крутых молодых игроков современного хоккея, за «Нефтяников» выступают Коннор Макдэвид и Леон Драйзайтль. Но в то же время понятно, как этой команде противостоять: постараться выключить два первых звена, что «Монреаль» и сделал совсем недавно. Кажется, что «Хабс», усиленные российским проспектом Александром Романовым, готовы снова максимально строго сыграть против эдмонтонских боттом-6.

У самого «Монреаля», как хорошо известно, главной звездой является дорогущий голкипер Кэри Прайс, и результаты «Канадцев» во многом зависят от игровой формы ведущего гоали. Прайс, судя по первым поединкам сезона, в порядке, а следовательно, его будет тяжело пробить – даже Коннору Макдэвиду. В то же время «Хабс» впереди действуют достаточно результативно: они забросили 9 шайб в двух первых поединках регулярного сезона.

В последних пяти очных матчах команды неизменно пробивали ТБ 5,5. Но, скорее всего, после последнего матча клубы сделают необходимые выводы и лучше сыграют в обороне: поставим ТМ 5,5. Данная ставка позволит нам забрать коэффициент с выигрышем 2.00.

 

Регистрируйся на Париматч и получай бонус на первый депозит до 5000 рублей! 

Отзывы