Плач Ярославны. Россия разгромлена Канадой Плач Ярославны. Россия разгромлена Канадой Ужасающий полуфинал. https://twitter.com/IIHFHockey/status/1346358269430829058 Давайте исходить из реалий: все плохо.   Мы читали, что у Канады это первый серьезный матч. На самом деле «Кленовые листья» давно апробировали такой вариант победы: в поединках против Словакии, Чехии, и, в какой-то степени, Финляндии.   Мы думали, что наши спецбригады лучше. Да, возможно это так – но Канада удалялась чрезвычайно редко. Канада выполняла план на игру.   Мы решили, что Ярослав Аскаров – топ-вратарь. Забыли уточнить – в рамках КХЛ. В бойне против канадской молодежки наш первый номер попросту поплыл.   Мы решили, что можем играть первым номером. Небольшое уточнение – у Канады 19 хоккеистов из первого раунда драфта. Этот реальные таланты, а не игроки, которых СКА выбрал в 17-18 лет. Чувствуете разницу?   Empty net при 0:4. Вы серьезно, Игорь Ларионов?   Аскаров лучше Леви – идиотский миф. Вратарь, который четырежды (!!!) терял в матче клюшку против уверенного голтендера «Кленовых листьев».   Подколзин – лидер? Посмотрите его статистику в СКА. А потом посмотрите статистику Козенса.   Леви – никто. Да, он никто, но каждый страждущий может взглянуть на его коэффициент надежности на турнире (лучший за десятилетия) и на его игру – по крайней мере, Леви никогда не терял клюшку.   Контроль шайбы и знаменитый стиль сборной СССР. Вы серьезно? Что такое стиль сборной СССР: пробросы по борту? Отсутствие позиционного нападения? Неумение играть на своем и чужом пятаке? Если да, то, конечно, команда Ларионова соответствовала стилю.   Мы задавим канадцев своим духом. Правда? Кто-то знает, где был этот дух в матче с чехами при счете 0:2? А Чехия – это не Канада. Даже не так. Чехия – это даже далеко не Канада.
Фото: youtube.com

Плач Ярославны. Россия разгромлена Канадой

Ужасающий полуфинал.

Давайте исходить из реалий: все плохо.

 

Мы читали, что у Канады это первый серьезный матч. На самом деле «Кленовые листья» давно апробировали такой вариант победы: в поединках против Словакии, Чехии, и, в какой-то степени, Финляндии.

 

Мы думали, что наши спецбригады лучше. Да, возможно это так – но Канада удалялась чрезвычайно редко. Канада выполняла план на игру.

 

Мы решили, что Ярослав Аскаров – топ-вратарь. Забыли уточнить – в рамках КХЛ. В бойне против канадской молодежки наш первый номер попросту поплыл.

 

Мы решили, что можем играть первым номером. Небольшое уточнение – у Канады 19 хоккеистов из первого раунда драфта. Этот реальные таланты, а не игроки, которых СКА выбрал в 17-18 лет. Чувствуете разницу?

 

Empty net при 0:4. Вы серьезно, Игорь Ларионов?

 

Аскаров лучше Леви – идиотский миф. Вратарь, который четырежды (!!!) терял в матче клюшку против уверенного голтендера «Кленовых листьев».

 

Подколзин – лидер? Посмотрите его статистику в СКА. А потом посмотрите статистику Козенса.

 

Леви – никто. Да, он никто, но каждый страждущий может взглянуть на его коэффициент надежности на турнире (лучший за десятилетия) и на его игру – по крайней мере, Леви никогда не терял клюшку.

 

Контроль шайбы и знаменитый стиль сборной СССР. Вы серьезно? Что такое стиль сборной СССР: пробросы по борту? Отсутствие позиционного нападения? Неумение играть на своем и чужом пятаке? Если да, то, конечно, команда Ларионова соответствовала стилю.

 

Мы задавим канадцев своим духом. Правда? Кто-то знает, где был этот дух в матче с чехами при счете 0:2? А Чехия – это не Канада. Даже не так. Чехия – это даже далеко не Канада.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий