ТБ 2,5 в матче «ПСЖ – «Бавария», низ у «Челси» с «Порту». Ставки на Лигу чемпионов ТБ 2,5 в матче «ПСЖ – «Бавария», низ у «Челси» с «Порту». Ставки на Лигу чемпионов PPS пытается угадать исходы ответных матчей 1/4 финала Лиги чемпионов.   ТБ 2,5 в рубке «ПСЖ» с «Баварией» за 1.38 Первый матч данного матча очень неоднозначен. Чисто статистически всю игру доминировала «Бавария» – о том, что именно мюнхенцы владели инициативой, свидетельствует хотя бы пятикратное (31-6) преимущество в ударах по воротам и статистика владения мячом (61%-39%). И это с учетом отсутствия Роберта Левандовски. Но победили в итоге парижане: кое-где зарешало яркое нападение «ПСЖ» за счет мастерства индивидуальных исполнителей и отменной реализации, кое-где вмешались и погодные условия. Футболисты и тренерский штаб «ПСЖ», кажется, выжали абсолютный максимум в гостевой игре и наверняка предпочтут сыграть прагматично. Об этом косвенно свидетельствуют слова Маурисио Почеттино – в интервью Canal+ наставник парижан заявил: «Наша цель – пройти «Баварию», хотим быть готовыми ко вторнику. Это лучшая команда в мире, мы будем терпеть 90 минут. Цель – пройти дальше». Несмотря на подобные заявления, трудно представить, что матч выйдет «низовым». Для прохода в полуфинал немцам нужна победа в два мяча. Терять нечего – «Бавария» побежит вперед с первых минут и обрушит шквал атак на ворота хозяев. Добавьте сюда отсутствие капитанаи и ключевого защитника парижан Маркиньоса и шансы на то, что мюнхенцы уйдут с поля без 1-2 забитых мячей, становятся ничтожными. «ПСЖ», в свою очередь, запросто может распечатать ворота соперника в контратаке – Мбаппе с Неймаром в последнее время разыгрались не на шутку. Напрашивается ставка на ТБ 2,5 за 1.38. https://twitter.com/ChampionsLeague/status/1381503490955034626 ТМ 2,5 в матче «Челси» с «Порту» за 1.95 Нельзя сказать, что победа «Челси» в первом матче англо-португальского противостояния была легкой – игроки «Порту» как минимум продемонстрировал более именитому сопернику, что они отнюдь не мальчики для битья. «Драконы» создали достаточно остроты, но в итоге класс зарешал – гостевая (формально – не забываем, что оба матча по известным причинам проходят в Севилье) победа «пенсионеров» с преимуществом в два мяча. Для лондонцев вопрос с выходом в следующий этап уже практически решен, поэтому они наверняка предпочтут сыграть в эконом-режиме. Надрываться номинальным хозяевам ни к чему – впереди не только полуфинал Лиги чемпионов, но и борьба за место в топ-4 АПЛ. «Порту» так и не смог распечатать ворота «Челси» в первом матче – нет каких-то серьезных причин полагать, что он выдаст сенсацию в ответке. Подопечные Томаса Тухеля, судя по всему, сделают ставку на слаженную игру в обороне. С большой вероятностью нас ждет «низовой матч». Так что можно ставить на ТМ 2,5 за 1.95. Делайте беспроигрышную ставку с Фонбет!
Фото: youtube.com

ТБ 2,5 в матче «ПСЖ – «Бавария», низ у «Челси» с «Порту». Ставки на Лигу чемпионов

PPS пытается угадать исходы ответных матчей 1/4 финала Лиги чемпионов.

 

ТБ 2,5 в рубке «ПСЖ» с «Баварией» за 1.38

Первый матч данного матча очень неоднозначен. Чисто статистически всю игру доминировала «Бавария» – о том, что именно мюнхенцы владели инициативой, свидетельствует хотя бы пятикратное (31-6) преимущество в ударах по воротам и статистика владения мячом (61%-39%). И это с учетом отсутствия Роберта Левандовски. Но победили в итоге парижане: кое-где зарешало яркое нападение «ПСЖ» за счет мастерства индивидуальных исполнителей и отменной реализации, кое-где вмешались и погодные условия.

Футболисты и тренерский штаб «ПСЖ», кажется, выжали абсолютный максимум в гостевой игре и наверняка предпочтут сыграть прагматично. Об этом косвенно свидетельствуют слова Маурисио Почеттино – в интервью Canal+ наставник парижан заявил: «Наша цель – пройти «Баварию», хотим быть готовыми ко вторнику. Это лучшая команда в мире, мы будем терпеть 90 минут. Цель – пройти дальше».

Несмотря на подобные заявления, трудно представить, что матч выйдет «низовым». Для прохода в полуфинал немцам нужна победа в два мяча. Терять нечего – «Бавария» побежит вперед с первых минут и обрушит шквал атак на ворота хозяев. Добавьте сюда отсутствие капитанаи и ключевого защитника парижан Маркиньоса и шансы на то, что мюнхенцы уйдут с поля без 1-2 забитых мячей, становятся ничтожными. «ПСЖ», в свою очередь, запросто может распечатать ворота соперника в контратаке – Мбаппе с Неймаром в последнее время разыгрались не на шутку.

Напрашивается ставка на ТБ 2,5 за 1.38.

ТМ 2,5 в матче «Челси» с «Порту» за 1.95

Нельзя сказать, что победа «Челси» в первом матче англо-португальского противостояния была легкой – игроки «Порту» как минимум продемонстрировал более именитому сопернику, что они отнюдь не мальчики для битья. «Драконы» создали достаточно остроты, но в итоге класс зарешал – гостевая (формально – не забываем, что оба матча по известным причинам проходят в Севилье) победа «пенсионеров» с преимуществом в два мяча.

Для лондонцев вопрос с выходом в следующий этап уже практически решен, поэтому они наверняка предпочтут сыграть в эконом-режиме. Надрываться номинальным хозяевам ни к чему – впереди не только полуфинал Лиги чемпионов, но и борьба за место в топ-4 АПЛ.

«Порту» так и не смог распечатать ворота «Челси» в первом матче – нет каких-то серьезных причин полагать, что он выдаст сенсацию в ответке. Подопечные Томаса Тухеля, судя по всему, сделают ставку на слаженную игру в обороне.

С большой вероятностью нас ждет «низовой матч». Так что можно ставить на ТМ 2,5 за 1.95.

Делайте беспроигрышную ставку с Фонбет!

Комментарий