Три ставки на «Кадис» - «Атлетико»! Заряжать одинарами или экспрессом – выбирать вам Три ставки на «Кадис» - «Атлетико»! Заряжать одинарами или экспрессом – выбирать вам Дерзкий новичок принимает лидера.   Сегодня в рамках Примеры «Кадис» примет мадридский «Атлетико». У нас есть три ставки на этот матч. Победа «Атлетико» за 1.51 Чоло Тим находится на победном стрике из 6 матчей и возглавляет турнирную таблицу, всерьез нацелившись на чемпионство. «Атлети» сминает соперников, несмотря на их уровень – например, со счетом 2:0 в гостях был обыгран чрезвычайно крепкий «Сосьедад». В то же время «Кадис», делающий ставку на оборону, в последних играх явно просел и одержал только одну викторию в последних шести матчах.   ТМ 2,5 за 1,59 И «Атлетико», и «Кадис» строят свою игру исходя, прежде всего, от собственных оборонительных действий – то есть, тут случай, когда одна стена наткнется на другую, и, в принципе, исход поединка может уместиться в один-два гола. Команда, открывшая счет, тут же отойдет назад, что сделает данную игру еще более закрытой.   Обе не забьют за 1,52 Этот прогноз исходит из предыдущего. Игра будет максимально закрытой: коллектив, который зажжет табло, откатится назад и вряд ли даст сопернику шанс на отыгрыш. Забьет, скорее всего, «Атлетико», а «Кадис» вряд ли сумеет пробить железного Яна Облака.
Фото: youtube.com

Три ставки на «Кадис» - «Атлетико»! Заряжать одинарами или экспрессом – выбирать вам

Дерзкий новичок принимает лидера.

 

Сегодня в рамках Примеры «Кадис» примет мадридский «Атлетико». У нас есть три ставки на этот матч.

Победа «Атлетико» за 1.51

Чоло Тим находится на победном стрике из 6 матчей и возглавляет турнирную таблицу, всерьез нацелившись на чемпионство. «Атлети» сминает соперников, несмотря на их уровень – например, со счетом 2:0 в гостях был обыгран чрезвычайно крепкий «Сосьедад».

В то же время «Кадис», делающий ставку на оборону, в последних играх явно просел и одержал только одну викторию в последних шести матчах.

 

ТМ 2,5 за 1,59

И «Атлетико», и «Кадис» строят свою игру исходя, прежде всего, от собственных оборонительных действий – то есть, тут случай, когда одна стена наткнется на другую, и, в принципе, исход поединка может уместиться в один-два гола.

Команда, открывшая счет, тут же отойдет назад, что сделает данную игру еще более закрытой.

 

Обе не забьют за 1,52

Этот прогноз исходит из предыдущего. Игра будет максимально закрытой: коллектив, который зажжет табло, откатится назад и вряд ли даст сопернику шанс на отыгрыш.

Забьет, скорее всего, «Атлетико», а «Кадис» вряд ли сумеет пробить железного Яна Облака.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.