В UFC будет новый чемпион, бой завершится досрочно. Ставка на поединок Усман - Бернс В UFC будет новый чемпион, бой завершится досрочно. Ставка на поединок Усман - Бернс 14 февраля на арене UFC Apex в Лас-Вегасе (США) пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC 258. В главном поединке бойцовского шоу нигериец Камару Усман будет защищать пояс чемпиона в полусреднем весе в битве против претендента из Бразилии Гилберта Бернса. Представляем прогнозы на поединок от ProstoProSport.   Победа Бернса за 3,39 Эксперты считают Камару Усмана (17-1) настоящей машиной для избиения соперников. Этот парень действительно впечатляет в октагоне. Он стал чемпионом промоушена, не оставив шансов Тайрону Вудли. Затем убрал со своего пути наглого Колби Ковингтона и популярного Хорхе Масвидаля. Усман очень мощный атлет с поставленным нокаутирующим ударом с обеих рук. И неудивительно, что он является фаворитом в предстоящем противостоянии со своим одноклубником Гилбертом Бернсом (19-3). Еще пару лет назад бразилец считался средним по уровню спортсменом, но за несколько поединков он вырос и поднялся в рейтинге. И именно он может отобрать пояс чемпиона у нигерийца. На пути к титульному бою Бернс победил Алексея Кунченко, Гуннара Нельсона, Демиана Майю и Тайрона Вудли — список поверженных миксфайтеров впечатляет. Преимущество претендента над чемпионом — это, безусловно, мастерство бразильского джиу-джитсу. Бернс очень серьезный грэпплер. Он будет стараться переводить Усмана на настил октагона, где в партере чувствует себя, как рыба в воде. И если даже не получится провести болевой или удушающий прием, все равно вся эта борцовская возня отнимет у Камару много сил. Бернс — это темная лошадка полусреднего дивизиона. И есть вероятность, что Гилберт сотворит сенсацию на турнире UFC 258.   Бой не продлится дольше 4,5 раундов 50% поединков с участием Усмана завершились досрочно, с участием Бернса — 65%. Статистика говорит о том, что и их очное противостояние не продлится всю дистанцию. К тому же, бой будет пятираундовым — сил точно не хватит на все время. Нокаут — или сабмишен — это самый вероятный исход поединка. И поставить на то, что схватка продлится меньше, чем 4,5 раунда, можно с жирным коэффициентом 2,19. Жми на ссылку, регистрируйся в БК Fonbet и получи беспроигрышную ставку 1000 рублей!
Фото: ufc.com

В UFC будет новый чемпион, бой завершится досрочно. Ставка на поединок Усман - Бернс

14 февраля на арене UFC Apex в Лас-Вегасе (США) пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC 258. В главном поединке бойцовского шоу нигериец Камару Усман будет защищать пояс чемпиона в полусреднем весе в битве против претендента из Бразилии Гилберта Бернса. Представляем прогнозы на поединок от ProstoProSport.

 

Победа Бернса за 3,39

Эксперты считают Камару Усмана (17-1) настоящей машиной для избиения соперников. Этот парень действительно впечатляет в октагоне. Он стал чемпионом промоушена, не оставив шансов Тайрону Вудли. Затем убрал со своего пути наглого Колби Ковингтона и популярного Хорхе Масвидаля.

Усман очень мощный атлет с поставленным нокаутирующим ударом с обеих рук. И неудивительно, что он является фаворитом в предстоящем противостоянии со своим одноклубником Гилбертом Бернсом (19-3). Еще пару лет назад бразилец считался средним по уровню спортсменом, но за несколько поединков он вырос и поднялся в рейтинге. И именно он может отобрать пояс чемпиона у нигерийца. На пути к титульному бою Бернс победил Алексея Кунченко, Гуннара Нельсона, Демиана Майю и Тайрона Вудли — список поверженных миксфайтеров впечатляет.

Преимущество претендента над чемпионом — это, безусловно, мастерство бразильского джиу-джитсу. Бернс очень серьезный грэпплер. Он будет стараться переводить Усмана на настил октагона, где в партере чувствует себя, как рыба в воде. И если даже не получится провести болевой или удушающий прием, все равно вся эта борцовская возня отнимет у Камару много сил. Бернс — это темная лошадка полусреднего дивизиона. И есть вероятность, что Гилберт сотворит сенсацию на турнире UFC 258.

 

Бой не продлится дольше 4,5 раундов

50% поединков с участием Усмана завершились досрочно, с участием Бернса — 65%. Статистика говорит о том, что и их очное противостояние не продлится всю дистанцию. К тому же, бой будет пятираундовым — сил точно не хватит на все время. Нокаут — или сабмишен — это самый вероятный исход поединка. И поставить на то, что схватка продлится меньше, чем 4,5 раунда, можно с жирным коэффициентом 2,19.

Жми на ссылку, регистрируйся в БК Fonbet и получи беспроигрышную ставку 1000 рублей!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.