Валиева не оставит шансов Косторной и Туктамышевой. Три главных прогноза на Финал Кубка России Валиева не оставит шансов Косторной и Туктамышевой. Три главных прогноза на Финал Кубка России PPS анализирует, какие ставки лучше сделать на женский турнир Финала Кубка России, который пройдет в Москве 27-28 февраля.   Камила Валиева выполнит тройной лутц и тройной тулуп на плюс (GOE) в короткой программе за 1,30 Главная олимпийская надежда Этери Тутберидзе вошла в этот сезон с одной из лучших коротких программ «Шторм». Эта постановка не отпускает с первой и до последней секунды: каждый элемент в программе отточен и словно перетекает из одного в другой. Камила и ее тренеры настолько уверены в этой программе, что даже добавили в нее тройной аксель. Пока фигуристка исполняла его лишь на трех стартах: по разу с помаркой, с падением и чисто, а потому что-либо прогнозировать в отношении сложнейшего прыжка крайне рискованно. Тогда как каскад из тройных лутца и тулупа в короткой программе для Валиевой словно орешек с тончайшей скорлупкой. Алена Косторная: прокат короткой программы без падений за 1,40 Форма Косторной – одна из главных загадок предстоящего турнира, ведь фигуристка выходила на соревновательный лед еще в конце ноября прошлого года. Пока новостей о возвращении тройного акселя нет, но есть информация о постановке новой произвольной программы. За премьерой которой будет крайне любопытно  наблюдать, получая удовольствие от ставок на «Фонбет». Однако в какой бы форме не находилась Алена, представить ее падающей в короткой программе в отсутствие трикселя совершенно невозможно. Хотя бы потому что фигуристку называют «плюс-старт». Даже в отсутствие готовности на 100 процентов и на фоне неудачных тренировок Косторная способна выйти на лед и выжать максимум. Если только это качество не ушло от нее после перехода в академию Плющенко. Елизавета Туктамышева: прокат короткой программы без падений за 1,65 Тройной аксель – эсложнейший прыжок, cначала сделавший Туктамышеву чемпионкой мира в 2015 году, а затем в 2018 году вернувший ее в элиту женского катания. Но он же самый рискованный элемент в ее программах. Хотя за последние несколько лет триксель стал для Лизы обыденностью. Даже в отсутствие оптимальной формы она способна вытащить его, пусть и с ошибкой на выезде. А потому падение, да еще и в короткой программе такого турнира – маловероятный вариант.
Фото: instagram.com/liza_tuktik/

Валиева не оставит шансов Косторной и Туктамышевой. Три главных прогноза на Финал Кубка России

PPS анализирует, какие ставки лучше сделать на женский турнир Финала Кубка России, который пройдет в Москве 27-28 февраля.

 

Камила Валиева выполнит тройной лутц и тройной тулуп на плюс (GOE) в короткой программе за 1,30

Главная олимпийская надежда Этери Тутберидзе вошла в этот сезон с одной из лучших коротких программ «Шторм». Эта постановка не отпускает с первой и до последней секунды: каждый элемент в программе отточен и словно перетекает из одного в другой. Камила и ее тренеры настолько уверены в этой программе, что даже добавили в нее тройной аксель.

Пока фигуристка исполняла его лишь на трех стартах: по разу с помаркой, с падением и чисто, а потому что-либо прогнозировать в отношении сложнейшего прыжка крайне рискованно. Тогда как каскад из тройных лутца и тулупа в короткой программе для Валиевой словно орешек с тончайшей скорлупкой.

Алена Косторная: прокат короткой программы без падений за 1,40

Форма Косторной – одна из главных загадок предстоящего турнира, ведь фигуристка выходила на соревновательный лед еще в конце ноября прошлого года. Пока новостей о возвращении тройного акселя нет, но есть информация о постановке новой произвольной программы. За премьерой которой будет крайне любопытно  наблюдать, получая удовольствие от ставок на «Фонбет».

Однако в какой бы форме не находилась Алена, представить ее падающей в короткой программе в отсутствие трикселя совершенно невозможно. Хотя бы потому что фигуристку называют «плюс-старт». Даже в отсутствие готовности на 100 процентов и на фоне неудачных тренировок Косторная способна выйти на лед и выжать максимум. Если только это качество не ушло от нее после перехода в академию Плющенко.

Елизавета Туктамышева: прокат короткой программы без падений за 1,65

Тройной аксель – эсложнейший прыжок, cначала сделавший Туктамышеву чемпионкой мира в 2015 году, а затем в 2018 году вернувший ее в элиту женского катания. Но он же самый рискованный элемент в ее программах. Хотя за последние несколько лет триксель стал для Лизы обыденностью. Даже в отсутствие оптимальной формы она способна вытащить его, пусть и с ошибкой на выезде. А потому падение, да еще и в короткой программе такого турнира – маловероятный вариант.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.